Review : Long Term Use Asus Zenfone 5,Cocok Buat Nemenin Hari-harimu!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,How’s life? Semoga tetap sehat dan semangat di hari terakhir weekend ini ya.. Ya,sesuai judul,kali ini saya akan mereview salah satu HH alias HandHeld yang dibrojolkan oleh ASUS Inc. sejak pertengahan tahun 2014 lalu ini. Yes,this is the phenomenal ASUS Zenfone 5 T00F 2GB/16GB!! Sebelumnya saya ceritakan dulu sedikit nih,kenapa pilih ASUS Zenfone 5…

Review ASUS Fonepad 7 FE170CG,Tablet Murah Fitur Berlimpah!

ARblog – Assalamualaikum brosist,how’s life? Semoga tetap sehat dan semangat ya.. Yah,lagi-lagi artikel review barang wkwkwk. Akhir-akhir ini sedang malas nulis berita tentang otomotif brosist,entah kenapa mood hilang timbul untuk menulis berita otomotif,padahal ide dan bahan sudah ada.. Yasudah review-review ringan saja deh ya brosist..

(Review) MDS Pro Rider Helmet,Mau keren gak harus mahal bro!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore menjelang weekend. Gimana kabarnya? semoga baik saja ya brosist 😀 Alhamdulillah udah masuk hari Jum’at lagi,setelah 5 hari menjalani rutinitas akhirnya libur juga. Sedih juga sih senin Tryout UN 😥 wkwk. Kebetulan hari kamis malam kemarin saya iseng keliling-keliling di daerah Depok Timur,sekadar jalan-jalan aja. Kebetulan lagi,uang tabungan yang sekian lama…

Review : ASUS ROG G56JK,Just for a truly Gamers!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam. Bagaimana hari pertama beraktivitas setelah libur yang panjang ini? Semoga tetap semangat ya.. Hari pertama masuk sekolah,biasalah pasti gajelas dulu. Entah ada acara apa,atau peresmian apa,atau pengumuman apa. Kebetulan di sekolah saya ini ada peresmian kantin yang baru dibuka. Jadi ya gabutt sampe pulang sekolah. Kebetulan,ada teman saya yang tajirnya minta ampun…