Siluet Motor Yang Diduga All New CBR250RR.. Asli Garang Banget!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

cbr250rr tease

Beberapa hari terakhir muncul silhouette atau siluet motor yang digadang-gadang sebagai the next Light Weight Sport dari Honda nih brosist. Pastinya yang terdekat dan yang diduga kuat adalah Honda All New CBR250RR 2 silinder tersebut tuh. Kalau dilihat-lihat dari bocoran sih,memang motor ini dijadwal akan dilaunching pada tahun ini brosist! Waduh,udah deket dong ya??

Gokil nih siluetnya,benar-benar bikin penasaran dan bikin bertanya-tanya,segarang apakah nantinya motor keluaran terbaru Honda ini? Bisa dilihat dari gambar tersebut,garis-garis motor berfairing ini nampak tajam dan padat,mengesankan motor ini adalah motor yang agresif dan siap mancing adrenalinmu kapan aja kamu mau!

Kalau nantinya kayak gini apa ga mumet sampeyan bro?

Kalau nantinya kayak gini apa ga mumet sampeyan bro?

Berlatar seperti di sebuah gudang,motor ini terparkir dengan standar samping,dan diberi sedikit efek pencahayaan dari atas,yang melihatkan garis-garis tajam dari motor ini. Dan lampunya juga terlihat menyorot kuat ke depan (bila dilihat sinarnya sih kayaknya LED ya brosist?),gak ketinggalan,kayaknya juga ada lampu senja di jidatnya tuh! Coba aja ditelisik deh.. Kalau eemang iya,bakal kayak R25 dong ya? Wkwkwk.. Semua aja dimiripin XD.

WOWWW

WOWWW

“Light Weight,Coming Soon”. Beberapa kata itu sukses membuat banyak orang penasaran dan meminta kepada Tuhan YME untuk menguatkan imannya! Wwkwk.. Di grup-grup Facebook sendiri sudah banyak yang share dan saling bertukar pendapat tentang motor ini. Silahkan nih dilihat dulu beberapa bocoran tentang CBR250RR yang pernah saya tulis sebelumnya..

Akankah motor ini nantinya menjadi the next 250cc’s bike from Honda? Atau ini siluet motor big bike honda nantinya? Masih menjadi misteri yang tentunya cuma Honda dan beberapa orang saja yang tahu.. Tapi sudah banyak muncul rumor dan bocoran sih,bahwa motor ini nantinya akan tampil seperti apa,apa saja fiturnya,dan berapa harganya!! Waduh,sudah maju banget yaa informasi tentang motor terbaru ini!! Layak kita tunggu nih..

cbr250rr

So,ada yang masih nunggu peluncuran motor terbaru yang akan terjun langsung ke kelas 250cc 2 silinder ini? Ditunggu saja,semoga penantianmu gak sia sia! :D.

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Siluet Motor Yang Diduga All New CBR250RR.. Asli Garang Banget!

  1. tomcat says:

    sayang kalo tangkinya kondom..coba tangki plat kek ninin..tp honda selalu ingin membuktikan lbh hebat dr yamaha..seolah ingin mmbuktikan..tangki kondom yamaha kaga laku..nih produk gue laris manis

    Like

  2. Pingback: Modiarr! AHM Resmi Merilis Honda All New CBR250RR,Siap-Siap Tukar Tambah! | Indoride.com

  3. Pingback: AHM Resmi Merilis Honda All New CBR250RR,Siap-Siap Tukar Tambah! | Indoride.com

  4. Pingback: Ini Dia Spesifikasi,Harga Dan Pilihan Warna Dari All New CBR250RR! Jaga Rekening Masing-Masing… | Indoride.com

  5. Pingback: Honda CBR250RR Resmi Diluncurkan Di Sirkuit Sentul Bareng Marc Marquez ; Ini Spesifikasinya! | Indoride.com

  6. Pingback: Ini Dia Harga Dan Skema Kredit Honda CBR250RR di Jakarta-Tangerang,Sikatt! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s