AHM Resmi Merilis Honda All New CBR250RR,Siap-Siap Tukar Tambah!

Tsaddeeessttt!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

Tsaddeeessttt!
Tsaddeeessttt!

Ngikutin berita otomotif,ternyata benar adanya brosist. Dapet dari blognya Wak Haji Taufik TMCBlog yang terlihat gamblang garis-garis tegas dari motor yang dikabarkan berkubikasi 250cc twin cylinder ini!! Dirilis di depan para jurnalis melalui Press Conference siang tadi,terungkaplah secara gamblang bahwa memang hari ini adalah jadwal perilisan dari Honda All New CBR250RR!!

Ngambil video juga nih yang diposting oleh Wak Haji,nampak gurat-gurat tegas dari sang twin cylinder generasi terbaru ini,dengan berbagai fitur yang nampaknya cukup mengiming-imingi penikmat motor 250cc di Indonesia untuk ganti motor. Dan motor yang sempat terkuak dengan nama Honda Light Weight Supersport  di ajang Tokyo Motor Show tahun 2015 lalu ini adalah benar CBR250RR generasi terbaru..

Video Honda All New CBR250RR

Foto pertama itu adalah foto yang dirilis oleh akun Twitter @welovehonda brosist. Kelihatan banget memang tampilan itu sesuai banget sama sketsa yang sudah dirancang oleh blogger-blogger sejak lama. Mirip! Cuma menambahkan lampu yang lebih lebar aja di sebelah bawahnya,berbeda dikit dari versi konsepnya ya brosist..

Seksinya Upside Down berwarna Gold itu,plus rem ABS yang sepertinya opsional nih..
Seksinya Upside Down berwarna Gold itu,plus rem ABS yang sepertinya opsional nih..

Dan fix motor ini memakai suspensi Upside-Down berwarna Gold tuh brosist,terlihat dari tampilannya di teaser iklan yang diposting oleh Wak Haji. Alamaakk.. Runtuh iman! Wkwkwk..

LED,fix banget sama kayak konsep dan gosipnya
LED,fix banget sama kayak konsep dan gosipnya

Speedometer hampir gak beda sama versi concept yang ada di Tokyo Motor Show lalu,sepertinya memang saat itu sudah tinggal penyempurnaan aja nih! Dan benarkah ada riding modenya seperti desas-desus yang dibicarakan? Kayaknya sih ada deh!

Sadiss,ada riding mode juga nih kayanya
Sadiss,ada riding mode juga nih kayanya
Stangnya Under Yoke,waduh nyaingin RR Mono nih kayanya
Stangnya Under Yoke,waduh nyaingin RR Mono nih kayanya,hilang kesan CBR lama!
Knalpot hmmm... Remind me with TVS Apache RTR200??
Knalpot hmmm… Remind me with TVS Apache RTR200??

cbr250rr8 cbr250rr7

Stoplampnya warbyasa seksi! Ampunn dijeee

cbr250rr3

Warna Matte+merah kayaknya lagi ngehype ya?
Warna Matte+merah kayaknya lagi ngehype ya?

Nah,kita tungguin aja kelanjutannya ya brosist! kabarnya sore ini kawan-kawan blogger dan media lagi pada diundang tuh ke acara peluncurannya! Kita mah nunggu aja didepan laptop,kita mah apa atuuh! wkwkwk.. Penasaran gimana aslinya? Samaa! Ya kita lihat aja deeh nanti gambar aslinya ya brosist! Syukur-syukur bisa testride.. Hehehe..

Siap-siap tukar tambah gak nih? Kalo 60juta oke juga ya? hahaha!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

 

Advertisements

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini Dia Spesifikasi,Harga Dan Pilihan Warna Dari All New CBR250RR! Jaga Rekening Masing-Masing… | Indoride.com
  2. Honda CBR250RR Resmi Diluncurkan Di Sirkuit Sentul Bareng Marc Marquez ; Ini Spesifikasinya! | Indoride.com
  3. Power Honda CBR250RR Diatas Mesin Dyno,Sang “Kucing Dalam Karung” Ternyata Seekor Macan! | Indoride.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*