Ngojek Online Pake Motor Honda? Bisa Dapet Diskon Servis Nih! Merapattt…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

Ilustrasi ojek online..

Ilustrasi ojek online..

Ojek Online seperti yang sudah kita ketahui bersama,akhir-akhir ini semakin menjamur saja brosist. Gak lain gak bukan karena membludaknya pengguna ojek online yang mengedepankan kemudahan dalam menggunakan transportasi yang fleksibel. Dengan sedikit pencet-pencet di layar hp tercinta,datanglah sang ojek dengan rapi di hadapan kita! Nyosss..

Gak dipungkiri,penyedia jasa layanannya juga semakin banyak brosist. Mulai dari Gojek yang berasal dari negeri sendiri,hingga Grab dan Uber,dan penyedia lainnya,bersaing mendapatkan hati para pengguna ojek online dengan beragam promosi serta harga yang miring untuk trip-tripnya. Mantap deh.

Gak cuma penyedia jasanya aja,kang ojeknya juga makin banyak! Salah satunya adalah penulis,yang sudah beberapa bulan ini ikut ngojek di salah satu perusahaan ojek online nih hahaha.. Walaupun udah gak ngojek lg sih karena pendapatannya yang semakin mengiris hati.. ugh 😦 *curhat*.

Mantappp

Mantappp

Hnahh,dengan banyaknya penggiat ojek online ini,PT. Wahana Makmur Sejati selaku Main Dealer Honda di daerah Jakarta-Tangerang menyediakan promo khusus nih buat seluruh ojek online seantero Jakarta-Tangerang! Selama di daerahnya ada jaringan dealer AHASS Wahana Honda,motornya bisa diservis disitu dengan harga spesial!

DSC_8944

Wahh jos bingit,tentu dengan mobilitas yang padat membuat ojekers online jarang merawat motor. Diskonnya meliputi 25% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHASS. Diskon 25% ini terdiri dari 20% diskon service lengkap dan 5% diskon part. Untuk pengemudi ojek online yang melakukan reguler service tanpa booking juga tetap mendapatkan diskon yaitu sebesar 15% terdiri dari 10% diskon bagi service lengkap dan 5% diskon part.

“Kami melihat bahwa aktifitas ojek online sangat padat sehingga kami menawarkan program khusus service. Dengan program ini, motor Honda milik pengemudi bisa terawat dengan harga terjangkau,” jelas pak Taufiqurrahman, Head of Technical Service Wahana Honda.

Lumayan banget kan brosist? Nah yang selama ini giat cari nafkah lewat ojek online,jangan lupa motornya juga dirawat yaah! Kan istilahnya motor itulah yang jadi senjata kita buat cari nafkah,masa cuma asal pakai doang? Kasian doong!

No dirty hands,no clean bikes hihihi

No dirty hands,no clean bikes hihihi

Okee,jangan lupa motornya dirawat supaya tetep sehat buat bantuin kita cari nafkah ya brosist! Kayaknya saya juga mau nih,lumayan buat si mbit hihihi..

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Honda, press release, Servis Berkala and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Ngojek Online Pake Motor Honda? Bisa Dapet Diskon Servis Nih! Merapattt…

  1. Pingback: Ibu-Ibu Jatuh Dari Motor Ketangkap Kamera Google Maps,Ada-Ada Saja Nih! | Indoride.com

  2. Pingback: Aksesoris Resmi Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 ; Bikin Tambah Kece! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s