Ngeliat Langsung Honda Supra GTR150 Warna Hitam Dengan Velg Emas, Aslinya Cakep, Maskulin!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Honda Supra GTR150 velg emas, cakep ya!

Brosist, hari Kamis kemarin, tepatnya tanggal 29 Juni 2017, saya dan beberapa teman Blogger diundang oleh PT. Wahana Makmur Sejati untuk nengokin posko Bale Santai Honda milik Wahana di daerah Tangerang nih brosist. Tepatnya di SPBU Jayanti, Tangerang. Posko Bale Santai Honda ini memang sengaja disediakan untuk seluruh konsumen loyal Honda yang kebetulan lewat jalur tersebut brosist, fasilitasnya pun nyaman.. Artikelnya sudah saya tulis di link berikut :

Nah bro, karena posko BSH 2017 tersebut jauh dan lama kalau ditempuh pakai motor, kami disediakan transportasi roda empat dan diajak untuk ketemuan di Wahana Honda Gunung Sahari nih bro! Asyik! Sambil nunggu berangkat, pastinya disana saya bisa cuci mata sama koleksi motor yang dipajang sama Wahana Gunsar nih bro hehe.. Cakep-cakep motor Hondanya pastinya! Ada moge nya jugaa..

Honda Supra GTR150 kan udah lama dilaunching? Kok masih aja menarik perhatian ya??

Pas masuk showroomnya, mata saya otomatis tertuju kepada satu koleksi di ujung sana.. Yap, ini dia Honda Supra GTR150! Lho, itu kan motor lama Kang? Kok masih aja dilirik? Hehehe… Ya iyalaah dilirik bro, ini warna baru dari Supra GTR150 soalnyah! Yang sebelumnya belum pernah saya lihat dengan mata kepala sendiri hehe…

Honda New Supra GTR 150 Nitric Orange, kemarin gak didisplay

Kalau brosist belum pernah lihat warna baru dari Supra GTR150 ini, silahkan dilihat di artikel berikut ini : . Yang menarik perhatian saya adalah Supra GTR150 yang berwarna black matte, dengan velg berlabur warna emas brosist! Perpaduan warna kayak gini emang luar biasa memikat hati, terutama buat mata saya yang emang serasa “dimanja” banget lihat perpaduan warna yang kayak gini… Adem, sangar!

muantabbb

Kebetulan warna emas dari velg Supra GTR150 ini gak terlalu ngejreng bro, agak gelap dan gak terlalu “bright” seperti warna emas pada velg aftermarket. Sekilas bila dilihat, painting ini mirip dengan warna emasnya velg mahal Marchesini… Emang cakep banget sih warna Gold Marchesini ituh hehe..

Wuih sangarnyaaa

Berpadu dengan warna black Matte alias hitam kasar di sekujur body, velg Gold ini terasa klop banget membuat tampilan sang GTR150 jadi eye catching. Plus ditambah dengan emblem Honda chrome di sayap dan sedikit aksen silver di body belakang, membuat kesan elegannya dapet banget. Gak ketinggalan, cover mesin kiri kanannya juga dilabur warna gold senada dengan warna velgnya, ajibh! Best combination!

Sekilas tentang Honda Supra GTR150, motor ini adalah sebuah alter ego dari Honda CBR150R dan CB150R yang bertema bebek sport adventure nih brosist. Punya mesin DOHC 150cc 4 Valve Near Square, mesinnya terasa rileks bila dipakai didalam kota dan juga cruising keluar kota. Untuk kenyamanannya pun lumayan bro, minim vibrasi untuk motor bebek super dengan tema adventure. Motor ini sendiri sudah pernah saya review untuk city ride keliling jakarta, ini dia VLOG nya bro, silahkan ditontooon…


Sayangnya, saya gak bisa ambil banyak foto, karena keburu dipanggil untuk berangkat nengok BSH 2017 di Tangerang.. Tapi gak apa-apa, semoga dari beberapa foto diatas brosist bisa sedikit menikmati keindahan perpaduan warna yang disematkan pada Honda Supra GTR150 ini. So, brosist demen gak warna black matte feat velg gold kayak gini? Saya sih klop banget!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Ngeliat Langsung Honda Supra GTR150 Warna Hitam Dengan Velg Emas, Aslinya Cakep, Maskulin!

  1. Minus Supra GTR, ceuk kolot awak pendekar
    1. Headlamp klan revo
    2. lampu senja minus alis atau DRL khas supra
    3. Foot step teu bisa nilep, mun mogok di leuweung ripuh dorong
    4. Jok jangkung teuas, beda jeung mx
    5. Minus bagasi
    6. Plastik bodi ifiss
    7. Euweuh nu semiotomatis

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s