Butuh Aplikasi Buat Ngobrol Sesama Bikers Soal Motormu? Pakai Moladin Aja Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Butuh “chit-chat” seputar motor dan yang lainnya sama bikers berpengalaman? Moladin aja bro!

Bro, yang namanya bikers pasti punya passion yang sama, punya rasa yang sama, yakni rasa persaudaraan sesama bikers! Kadang tumbuh dari hal-hal yang sepele nih bro, sampai jadi seperti sebuah keluarga yang berdasarkan satu kesamaan, passion kepada roda dua.. Kadang bahkan tumbuh dari hal kecil, seperti ngobrol-ngobrol sambil ngopi..

Gak jarang juga banyak yang ngobrol soal permasalahan motornya nih bro. Pasti sering lah ngalamin yang namanya sharing tentang permasalahan motor, apalagi motornya sama.. Wah getol dah! Yang jadi masalah, kalau misalnya lokasinya berjauhan dan ga bisa saling ketemu, itu gimana caranya?

Atau brosist lagi kesulitan menangani masalah motor tapi males banget pergi ke bengkel? Cari info perbandingan harga aksesoris atau suku cadang motor? Nah, gausah bingung lagi brosist! Karena saat ini ada satu aplikasi yang menjawab kebutuhan bikers di seluruh Indonesia. Namanya Moladin!

Logo Moladin

Bro, nggak perlu repot pergi ke bengkel kalau lagi mengalami masalah motor ringan yang kira-kira bisa diperbaiki sendiri. Cukup tanya masalah bro di aplikasi ini, maka ratusan bikers berpengalaman akan memberi jawaban terbaik untuk membantu masalah yang bro hadapi. Siyaapp..

Moladin merupakan platform motor terbesar di Indonesia khusus untuk pengguna motor atau biasa disebut bikers. Di aplikasi ini, bikers bisa menemukan banyak informasi tentang motor. Mencari info tentang suku cadang atau aksesoris yang terbaik buat motor bro. Di Moladin juga, bikers bisa menemukan informasi tentang pebandingan harga dan ulasan produk dari para pengguna sebegai referensi sebelum membeli produk untuk masalah motor sehari-hari.

Fitur lengkap

Kalau bro mau tahu berita terupdate tentang motor hingga motogp, di aplikasi ini ada menu berita! Ada beragam berita menarik yang ditulis dari puluhan motor blogger ternama di Tanah Air! Dijamin nggak ngebosenin deh! Moladin juga aplikasi pertama di Indonesia yang ditujukan untuk klub motor. Dengan bergabung, klub motor bisa lebih meningkatkan eksistensi dan persaudaraan antar klub. Terhubung dengan klub motor lainnya jadi lebih mudah. Saat ini sudah lebih dari 500 klub motor yang sudah dibuat di Moladin.

Melalui fitur komunitas yang ada di aplikasi, anggota klub motor dapat melakukan banyak kegiatan seperti membuat event, saling terhubung dengan anggota klub, sharing foto saat gathering, hingga mengundang klub lain untuk menghadiri acara anniversary klub yang Anda gelar. Semakin sering aktif di Moladin, kesempatan untuk mendapatkan banyak hadiah dari Moladin makin besar.

Tiap bikers yang sudah join dan aktif di Moladin, baik itu tanya-jawab di forum, sarankan artikel di produk, atau menulis ulasan produk yang pernah dipakai dapat berpartisipasi ke dalam undian bulanan “Monthly Lucky Draw”. Undian bulanan ini meyediakan beragam hadiah eksklusif yang hadiahnya mencapai harga Rp1 juta! Beuh, ikutan ah. Gabung yok broo..

Semakin aktif bro di aplikasi ini maka semakin besar kesempatan bro untuk dapat banyak rewards!

Yuk, download aplikasi Moladin di sini! https://goo.gl/JZMwa4

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s