Honda CRF150L Resmi Dirilis Oleh PT. AHM, Harga Rp 31,8 Juta! Keren Banget!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Bro, AHM secara resmi merilis Honda CRF150L di Royal Springs BSD Tangerang (9/11). Seperti yang telah saya tulis di beberapa waktu lalu tentang perilisannya pada tanggal 9 november ini.

Honda CRF150L ini merupakan motor berkonsep sport on/offroad yang telah diperkenalkan konsepnya sejak Agustus 2017 lalu di GIIAS 2017.

Desainnya persis versi konsepnya nih bro. Seperi yang sudah saya tulis sebelumnya bahwa CRF150L ini mirip dengan kakak-kakaknya CRF series!

Gak hanya desain bodynya, desain lampu depan mirip sang kakak CRF250L, ada ciri khasnya tersendiri. Gak hanya itu, area buritannya juga mirip dengan CRR250L.

Mesinnya mengusung basis dari Honda Verza 150FI, dengan spesifikasi mesin 4 langkah 1 silinder 150 cc SOHC 2 katup berpendingin udara dengan transmisi 5 percepatan.

Versi modifnya, aduuuh mantep !

Suspensi depannya juga udah upside down dibekali kaki-kaki dengan lingkar roda 21 inci di depan dan 18 inci di belakang.

CRF150L juga sudah memakai cakram depam dan belakang yang modelnya wavy disk. Jadi lebih baik dalam menghantarkan panas.

Harganya seperti yang telah diprediksi sebelumnya, berkisar 30jutaan. Nah pada perlisiannya ini ternyata harganya Rp 31,8 juta saja OTR jakarta. Wuihh! Sikat broo!

Oke gini aja dulu yak, lengkapnya nanti saya ulas lagi! Gass!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Moladin ID : IndoRide.com

Advertisements

3 thoughts on “Honda CRF150L Resmi Dirilis Oleh PT. AHM, Harga Rp 31,8 Juta! Keren Banget!

  1. Pingback: Galeri Foto Honda CRF150L, Motor Trail Hemat Siap Trabas! Berikut Spesifikasi dan Keunggulannya! | IndoRide.com

  2. Pingback: Test Ride dan Review Singkat Honda CRF150L di Habitat Aslinya ; Suspensi Mantab, Tenaga Cukup! Cocok Buat Pemula! | IndoRide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s