Yamaha Mio M3 2018 Kena Racun Velg Warna Emas, Makin Modis! Berikut Harga dan Pilihan Warnanya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Yamaha Mio M3 Terbaru 2018, pake velg emas! Lucu juga yak

Bro, Yamaha Mio M3 2018 adalah motor matic dengan cc 125 yang menjadi penerus bagi generasi Mio series di Indonesia. Mio memang sudah terkenal sebagai motor matic kecil yang ramping dan disukai banyak pecintanya sejak lebih dari 10 tahun lalu. Nah, mengikuti tren motor zaman now, pastinya pabrikan juga harus punya banyak trik dan cara untuk membuat produknya lebih menarik dan bisa bersaing di pasaran! Salah satunya adalah Facelift Yamaha Mio M3 yang dilakukan oleh Yamaha ini bro..

Yamaha Mio M3 2016

Setelah beberapa waktu lalu, Yamaha telah memperkenalkan Yamaha New Nmax Facelift 2018 kepada konsumen di Indonesia, yang punya beberapa update cukup menarik nih bro. Salah satunya adalah pemakaian velg emas yang juga disematkan pada varian warna tertentu dari Yamaha New Nmax 155 2018. Nampaknya, velg berwarna emas ini akan menjadi tren lagi di tahun 2018 mendatang, setelah sejak tahun 2016 dan 2017 velg ini menjadi idaman para bikers Indonesia! Tulisannya udah pernah saya angkat loh, langsung aja simak yuk :

Warna Baru Yamaha Mio M3 125 2018.. kkok keren yaaa

Nahh, secara diam diam ternyata Yamaha mengupdate Warna baru Yamaha Mio M3 2018 nih brosist! Pastinya, warna ini dibuat sedemikian rupa agar semakin modis dan kece buat bikers zaman now… Salah satunya adalah pengaplikasian velg warna emas yang sudah saya bilang tadi! Wuih, terlihat jauh lebih modis dan keren ya!

Fitur terbaru Yamaha Mio M3 125 sss aks

Fitur terbaru juga ada nih bro, gak mau menyia-nyiakan kesempatan, Yamaha menyematkan beberapa fitur terbaru yang bisa dibilang sangat berguna dan memudahkan para pemakainya. Seperti fitur Advance Key System yang memudahkan pengguna untuk mencari motornya di keramaian. Ada juga fitur SSS alias Smart Stop System, dimana motor akan mati setelah berhenti selama beberapa detik, kayak ISSnya Honda gitu deh.. Wuih canggiih… Yang parahnya, semua fitur ini malah gak ada di Yamaha Nmax Facelift 2018.. Sayang sekalii..

Lebih lanjut, salah satu fungsi AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci. Beuh keren! Kalau Stop Start Sytem berfungsi otomatis mematikan mesin dan Quick Start, yang diklaim punya kecepatan yang lebih daripada punya tetangga. Wow.. Mio terbaru ini juga punya fitur Smart Side Stand Switch, Multifunction key, speedometer yang dilengkapi Eco indicator, bagasi luas mencapai 10 liter serta kapasitas tanki BBM sebanyak 4,2 liter. Lumayan dah..

Yamaha Mio M3 125 2018 memiliki lima pilihan warna baru di penghujung tahun 2017 ini. Tepatnya ada dua varian, dua warna diantaranya khusus Mio AKS SSS special color dengan velg emas yaitu; putih biru dan pink biru. Untuk versi Mio standar ada tiga warna, hitam, merah dan putih. Langsung aja disimak warna warnaya..

Pilihan Warna Yamaha Mio M3 125 2018

Warna Baru Yamaha Mio M3 125 2018.. kkok keren yaaa

Harga Yamaha Mio M3 125 2018 

Saat ini harga Mio M3 2018 terbagi dalam dua barian ya bro. Ada yang standar dan versi AKS SSS. Cekidot.

  • Harga Yamaha Mio M3 125 2018 tipe standar Rp. 15.200.000
  • Harga Yamaha Mio M3 125 2018 tipe AKS SSS Rp. 16. 100.000

Nah, cakep kan? Monggoo deh buat yang pengen punya matic canggih dengan spesifikasi yang lumayan mantap bisa langsung maen ke dealer Yamaha, dan dapetin fitur AKS serta SSS yang gak didapat di NMax terbaru sekalipun.. Gasss!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

One thought on “Yamaha Mio M3 2018 Kena Racun Velg Warna Emas, Makin Modis! Berikut Harga dan Pilihan Warnanya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s