Yamaha Nmax Facelift 2018 Resmi Dirilis! Pakai Shock Tabung dan Warna Baru, Harga Naik 600 Ribu!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna hitam velg emas resmi dirilis! Cakep yaa! Nmaxnya!
Photo by Kobayogas.com

Brosist, gegerrr dunia persilatan motor matic 150cc di Indonesia! Demi mengukuhkan nama “Maxi” yang semakin Maksimal di Indonesia, Yamaha resmi merilis Yamaha Nmax Facelift 2018 shock tabung dan warna terbaru nih bro! Setelah beberapa waktu lalu udah sering spaisutnya tersebar di Internet, hari ini Yamaha resmi merilis motor 150cc berperawakan besar ini di Sirkuit Sentul Kecil, Bogor, Jawa Barat. Animo masyarakat yang semakin senang dengan adanya Nmax di Indonesia membuat Yamaha gak tinggal diam nih bro!

Cakeppp.. nmaxnya…
Photo by Kobayogas.com

Apalagi dengan adanya rumors bahwa kompetitor terkuat akan mengeluarkan salah satu gacoannya gak lama lagi! Wuih sedep. Yamaha akhirnya mengeluarkan jurus andalannya nih di kelas yang “kue” nya masih sempit ini. Ingin tetap menjadi raja dikelasnya, PT. YIMM mendengar suara hati pecinta Nmax 155 dengan keluan yang mayoritas sama, shock kerasss! Plus, warnanya yang itu-itu aja bikin bosen..

Permintaan terkabul hehe… Nmax baru pake shock belakang tabung!

Dikabulkanlah permintaannya penggemar NMax seantero negeri. Di Yamaha Nmax 2018 ini, brosist bisa dapatkan paket lengkap, yakni motor maxi dengan Shock tabungnya yang keren berwarna emas, ditambah brosist akan mendapatkan NMax dengan warna baru yang lebih segwerr! Warna biru langit dan juga ada aksen emas di emblem serta shockbreker tabungnya. Kok jadi keren dan elegant gini yah? Hmmm..

Yamaha Nmax 2018 Velg emas

Velg emas hmmm aduhaaiii

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna Grey, pake velg emas!

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna hita,m velg emas

Yang baru juga ada yang pake velg warna emas lho bro! tapi Yamaha Nmax 2018 velg emas hanya tersedia pada warna matte grey dan matte black saja, untuk warna biru velgnya warna hitam sedangkan warna putih tidak ada perubahan, yakni tetap silver. Behel juga berbeda untuk tiap warna, seperti NMax hitam behelnya hitam, warna biru behelnya abu gelap. Behel NMax warna matte grey dan putih tidak berubah.

Selain itu, pecinta NMax atau yang berniat mau beli Nmax pastinya gak akan ngeluh lagi soal shocknya nih ya. Sekarang juga dimanjakan dengan speedometer berbentuk kotak yang punya backlit Negative warna biru! Pastinya lebih adem di mata dan lebih mudah dilihat baik siang maupun malam hari. Namun sayangnya bentuknya kotak sih ya bukan tetep bulet aja.. IMO jadi kurang cocok sama bentuk casing speedonya hehe..

Pilihan Warna Yamaha New Nmax Facelift 2018 

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna biru, cerah sekali

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna putih, tetap standart

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna Grey, pake velg emas!

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna hita,m velg emas

Yamaha NMax facelift ini diperkenalkan oleh Yamaha Indonesia dan tetap tersedia dalam dua pilihan, ABS dan Non ABS dengan 4 pilihan warna bro. Warna merah doff secara misterius menghilang! Yaah, padahal keren ya.. Namun digantikan dengan warna biru. Jadi empat warna baru tersebut adalah Abu doff (Matte Grey), Hitam doff (matte black), biru (blue) dan putih (white). So total ada 8 varian dari NMax 2018 terbaru ini masbroh…

Fitur Yamaha New Nmax  Facelift 2018

Joknya baru lhooo

Speedometer kotak mewarnai harimu

Fiturnya masih sama aja kok bro. Masih tetap pakai VVA yang bikin makin bertenaga di putaran atas, plus masih pakai lampu LED buat penerangannya. Masih ada juga bagasi yang super besar plus speedometer digital. Bedanya yang sekarang speedonya kotak dan warna biru, plus ditambah shockbreker tabung… Sayangnya gak ada fitur Start Stop System dan Advance Key System seperti yang diharapkan sebelumnya.

Harga Yamaha New Nmax Facelift 2018

Harga Yamaha Nmax Facelift 2018, naik 600 ribu dari versi sebelumnya!
Photo by Kobayogas.com

Harga Yamaha New Nmax Facelift 2018 Non ABS adalah Rp 26.300.000 saja masbro, yang artinya terpaut 600 ribu rupiah dari versi lamanya. Sedangkan untuk Harga Yamaha New Nmax facelift 2018 ABS adalah Rp 30.200.000 saja.. Murah bukan? Apalagi warna birunya dan shock tabungnya menggoda. BUat yang demen warna biru, takiss boosss….

So, bagaimana? Brosist tertarik dengan Yamaha New Nmax facelift 2018 ini? Langsung sambangi dealer Yamaha terdekat dikotamu..

Yamaha Nmax Facelift 2018 warna biru, cakep gak?

.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

3 thoughts on “Yamaha Nmax Facelift 2018 Resmi Dirilis! Pakai Shock Tabung dan Warna Baru, Harga Naik 600 Ribu!

  1. Pingback: Pasang Shockbreker dan Speedometer Yamaha Nmax 155 Facelift 2018 Ke Versi Lama? Bisa! Begini Caranya.. | IndoRide.com

  2. Pingback: Yamaha Mio M3 2018 Kena Racun Velg Warna Emas, Makin Modis! Berikut Harga dan Pilihan Warnanya! | IndoRide.com

  3. Pingback: Galeri Foto Dan Spesifikasi Yamaha Lexi 125, Paket Lengkap Harga Hemat! | IndoRide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s