Ini Dia Warna-Warna Yang Cocok Bila Disandingkan Dengan Velg Berwarna Emas!

IndoRide – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

images-103.jpeg

Bijih emas,josss! 

 

Brosist sekalian pasti punya warna favorit dong? Yap brosist,pastinya semua orang punya warna favorit,sadar atau tidak sadar tuh. Warna memang terkadang membawa aura tersendiri bagi seseorang. Entah itu lewat baju yang dipakainya,celana,aksesoris,gadget,bahkan kendaraan pribadi!

Nah,kali ini,IndoRide.com spesial pengen ngomongin warna Gold alias emas nih brosist. Seperti yang kita tahu bersama,bahwa Emas adalah logam mulia yang harganya sangat mahal,dan cukup sulit ditemukannya. Walau di negeri kita sendiri,tepatnya di Papua yang indahnya luar biasa tersebut,emas sangat melimpah,namun kita gak bisa merasakan kekayaannya.. Ngoaahahaha *intermezzo :mrgreen:.

Baca juga ya brosist :

velg gold

Velg emas,mantapp

Nah,warna Emas sendiri bikin kita jadi terkesan Glamour,namun tetap terlihat elegan,apalagi kalau diaplikasikan ke kendaraan kesayangan tuh brosist! Apalagi,bila warna emas ini menjadi warna primer di velg motor ente. Wah,pastinya makin mewah dan bikin motor ente jadi keren gak ada obat!

Kali ini,IndoRide sudah mengumpulkan beberapa data mengenai warna apa saja yang cocok bila disandingkan dengan Velg berwarna emas!! Yah,walaupun sekali lagi,yang namanya soal warna dan design pastinya soal selera ya! Tapi,barangkali ada yang seleranya sama dengan penulis IndoRide.com,jadi kita klop deh suka warna emas.. Ciyeeehh XD. Langsung aja di cekidotkan (hayah-_-),maksudnya langsung aja,check this out yeah! Silahkan disimak! :D.

1. White-Gold!

r6 gold

Warna Favorit!!!

Warna putih adalah dasar dari semua warna,dari warna putih ini,nantinya hadir beberapa warna yang cantik. Istilahnya,putih ini warna yang netral,sebenarnya sangat cocok bila disandingkan dengan semua warna yang ada. Nah,gak salah nih,bila warna Gold yang glamour dan elegan,disandingkan dengan warna putih yang kalem dan bersih! Pastinya,motor ente jadi kelihatan kinclong bin rapih banget!

Baca Juga ya brosist..

byson velg gold

Keren banget Bysonnya! Picture from gogle brosist.. 

Tuh,cocok kan? Gaperlu pakai pernak-pernik ramai,motor sudah terlihat ganteng dan elegan! Ibaratnya cowo,motor dengan warna White-Gold ini diumpamakan sebagai cowo yang kalem dan punya kelas tersendiri! Wow :D.

2. Black-Gold

aprilia rsv gold

Hitam itu misterius,bikin penggunanya jadi kelihatan cool dan keren maksimal. Gak salah sih,dari banyak dongeng dan mitologi,warna hitam biasa diperlihatkan oleh karakter-karakter yang misterius dan menyeramkan! Namun,sekarang,warna hitam jadi favorit buat para pemilik kendaraan yang ingin tampil misterius dan cool! Wow! :mrgreen:.

– Ubah Warna Velg Yamaha M-Slaz Hitam Menjadi Gold,Tingkatkan Penampilan Secara Drastis!

wp-1449929152731.jpeg

Ajib M-Slaz!! Rapih bangett

– Warna Hitam Doff/Matte Pada Motor Semakin Digandrungi Di Indonesia,Bikin Motor Jadi Tambah Sangar!

Gak cuma putih aja dong,warna hitam juga cocok banget bila disandingkan dengan velg berwarna emas atau Gold. Lihat saja contoh diatas,terlihat gak kalah elegan dengan warna putih-emas kan? Tentu ini masalah selera.. Hitam emang misterius nun mematikan! :lol:. Siapa yang suka warna hitam campur gold alias Black-Gold? Kayak nama kecap aja ya XD.

3. Red-Gold

10583959_1115034891848698_4047678956945772149_n.jpg

Merah,selalu merona untuk siapa saja yang menyukainya :D. Warna merah juga cocok bila disandingkan dengan warna emas atau gold brosist. Apalagi,merah yang cenderung gelap warnanya. Jadi,efek shining bright dari sang velg emas bisa lebih terlihat tuh! XD.

Baca juga brosist :

– Tips n Trick : Bikin Velg Lama Motormu Kembali Kinclong Dengan Cat Clear
– Modificorner : Bikin Tampilan Velg Jadi Lebih Fresh,Cuma Modal Ceban!

cbr250r velg gold

Ciamikkk!

Tuhkan bisa dilihat dari contoh diatas,setuju gak kalau warna merah juga cocok disandingkan dengan warna emas?? Soal selera sih… Yang suka,ngacung di kolom komentar yak!! :mrgreen:.

4. Silver (Grey)-Gold

HondaPCX150 gold

All New PCX Silver dengan Velg emas bawaan pabrik,Poll kerennya!

Warna silver atau Perak juga sering dipakai sebagai warna primer bagi kendaraan,baik mobil maupun motor. Nah,pada motor,warna ini jadi ciamik banget bila disandingkan dengan warna emas tuh! Duhhhh ganteng euy!

byson silver velg gold

Perpaduan warna silver atau Grey yang kalem pada body,disatuin sama warna gold yang glamour dan elegan pada velg.. Silahkan dinilai sendiri deh brosist,mantap ga tuh? :D.

photogrid_1445932427171.jpg

Dia kapan ganti warna velg?? 😦

Kira-kira,4 warna itu yang bisa IndoRide.com masukkan sebagai warna yang cocok bila disandingkan dengan velg warna emas pada motor brosist. Nah gimana nih? Apa ada yang punya warna favorit lagi bila disandingkan dengan warna velg emas? Tentunya brosist bisa langsung sharing ke IndoRide lewat kolom komentar yah!! Semoga berguna ya brosist sekalian.. :).

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..
Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Tak Berkategori, Unik. Bookmark the permalink.

26 Responses to Ini Dia Warna-Warna Yang Cocok Bila Disandingkan Dengan Velg Berwarna Emas!

  1. RichardGN says:

    mahalan pelk nya ya

    Like

  2. lamik gemini says:

    iya ya.. jadi jozz pake warna gold..

    Like

  3. Crossplane says:

    Warna motor yang digabungkan dengan velg emas sama dengan yang ada di pikiran saya tapi ada yang kurang yaitu warna RWB honda sama warna special ulang tahun yamaha yang warnanya kuning putih hitam

    Like

  4. Dicky says:

    Basically warna gold ini matching sama warna apapun gan, trlihat elegan
    Fyi ane jg pake warna gold matte di Tigy ane 😉
    Salam velg gold!

    Like

  5. robby says:

    biru, kaya di rgr dan mobil tua punyaku

    Like

  6. Pingback: Warna Baru Honda Click 125i Dual Tone,Bisa Jadi Inspirasi Modif Warna Vario 150 Dan 125 Nih! | Indoride.com

  7. Pingback: Modifikasi Warna Velg ‘Two Tone’,Tampil Eye Catching Dengan Velg Dua Warna! | Indoride.com

  8. Pingback: Beberapa Part Keren Yamaha Xabre Yang Bisa Dijadikan ‘Sembako Modif’ Untuk Motor Sport Lain!! | Indoride.com

  9. Pingback: Ini Dia 8 Pilihan Warna Dan Harga New Honda Beat FI 2016 | Indoride.com

  10. heri says:

    bro…kalo warna biru body nya….pake velg warna gold gmn…..kaya motor new vixion advance blue gp

    Like

  11. Pingback: Wow,Yamaha X-Ride Tampil Dengan Warna Baru Yang Lebih Atraktif! | Indoride.com

  12. Pingback: Modifikasi Minimalis Honda CBR250RR ; Pakai Part Kelas Wahid,Tonjolkan Originalitas! | Indoride.com

  13. Pingback: Yamaha NMax 155 Dikasih Warna Baru,Makin Dicintai Deh Nih… | Indoride.com

  14. Pingback: Yamaha R25 dan MT25 Punya Warna Baru,Tenaga Mesin Naik Hampir 1PS! Josss! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s