Beli Motor Baru di Tahun Baru, DPnya Dimodalin Moladin! Ikut Lelang Onlinenya Yuk…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Mau beli motor di modalin DPnya? Ikutan lelang dp dimodalin moladin yuk!!

Brosist, tahun sudah baru nih, sudah masuk tahun 2018 yang artinya harus ada resolusi baru untuk tahun yang baru ini. Ada yang punya resolusi untuk membeli motor baru di tahun baru yang berbahagia ini? Kalau ada, brosist boleh cek penawaran yang sangat menggiurkan satu ini! Tepatnya, brosist bisa pilih antara motor Yamaha Nmax 155 2018 atau Yamaha New Fino Grande 125 untuk dimodalin DPnya sama aplikasi Bikers kekinian MOLADIN! Wahh, mantap iki rek! Piyee caranee??

Sebelumnya, yuk kenalan dulu sama aplikasi bikers kekinian Moladin! Moladin sendiri adalah aplikasi bikers yang menyediakan segala informasi tentang dunia permotoran masbro. Dengan banyak orang yang telah berpengalaman di dalamnya, tentunya sharing di Moladin sangat asyik dan interaktif! Download dulu deh mending biar berasa mantapnya hehe.. Nah, di moladin juga ada program Lucky Draw buat brosist yang aktif berforum. Hadiahnya mantep-mantep! DOwnload dehh.. Atau bisa buka via website di moladin.com..

Moladin, apps for bikerss!

Oke lanjut! Setelah sukses dengan lelang DP Motor Nmax 2017 dan Nmax 2018 akhir tahun 2017 lalu tepatnya di 23 Desember 2017, kini di awal tahun Moladin sebagai platform online motor terbesar di Indonesia menyelenggarakan kembali lelang DP motor secara besar-besaran! Hal ini menindaklanjuti respon positif dari bikers di Indonesia yang menanyakan perihal lelang motor MOLADIN. Mantap jiwa..

Nmax 155 2018 dilelang di Moladin!

Kali ini DP motor yang dilelang diperuntukan pada dua motor favorit Yamaha yakni Fino Grande dan Yamaha Nmax 2018 terbaru bro! Moladin akan memberikan modal atau istilahnya ngeMODALIN bikers yang berniat ingin membeli motor baru di awal tahun ini bro. Gak tanggung-tanggung untuk lelang DP motor Yamaha Fino Grande dimulai dari Rp200.000 saja… Sedangkan Yamaha Nmax DP dilelang mulai dari Rp 900.000 aja! Dan bisa dimodalin lho! Terus, piyeee carane?? Wes penasaran ki!

Gimana Mekanisme Lelang DP Motor di Moladin?

Ada fino juga…

Ketika acara dimulai melalui LIVE Facebook dan Instagram, peserta bisa mulai bid dengan kelipatan Rp5.000 dari harga pembukaan untuk Fino Grande dan Yamaha Nmax 2018 sebesar Rp900.000.

Contohnya: Harga Fino Grande dibuka dari Rp 200.000, bro bisa melakukan bid dengan kelipatan Rp5.000, yakni Rp205.000, Rp210.000, Rp215.000, dan seterusnya. Layaknya lelang seperti biasa aja bro..

Harga DP Yamaha Nmax 2018 dibuka mulai dari Rp900.000, kemudian bro mulai melakukan bid dengan harga Rp905.000, Rp910.000, Rp915.000, dan seterusnya. Sampai didapat yang tertinggi… Joss.

Gimana Penentuan Pemenangnya?

Pemenang lelang DP motor Moladin ini akan ditentukan dari harga terakhir yang didapat ketika tidak ada lagi partisipan lain yang melakukan bid. Satu motor akan ada tiga calon partisipan yang berhak dimodalin oleh Moladin. Tiga kandidat pemenang ini nantinya akan dihubungi oleh pihak Moladin selaku penyelenggara untuk dimintai keterangan seputar Kartu Keluarga, KTP, dan jumlah penghasilan. Jika salah satunya yang telah dinilai sangat memenuhi kriteria dari surveyor, maka berhak mendapatkan modal dari Moladin. Moladin akan membayarkan sejumlah DP yang telah didapat dari acara lelang. Asyik bener dah!

Bagaimana Caranya Ikutan Lelang?

Lelang Motor Fino Grande dan Nmax 2018 akan diselenggarakan secara LIVE di INSTAGRAM @moladin_id dan FACEBOOK Moladin pada SABTU, 13 JANUARI 2018 JAM 13.00 – 14.30 WIB. Wajib follow social media Moladin agar dapat menjadi partisipan acara LELANG DP MOTOR MOLADIN.

Setalah follow sosial media, bro wajib mengisi data diri di form berikut ini https://goo.gl/forms/BIFSvz8MwaiEQFPG2 (silahkan klik di link). Selanjutnya, brosist bisa langsung tunggu dihubungi oleh pihak Moladin, sebagai tanda bahwa bro bisa lanjut ikut acara lelang.

Gak pake lama, buat yang udah kepengen punya motor baru dan DPnya dimodalin sama Moladin, gasss pantengin socmednya Moladin! Langsung aja pantengin juga di jam yang udah ditentukan! Lumayan banget nih bro, apalagi buat Nmax 2018 yang emang jadi idaman banget… Gasss!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s