Sambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Moladin Berikan Promo Diskon Beli Motor Hingga 73 Persen!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Ada kabar baru nih, buat brosist yang lagi pengen beli motor baru… Saat ini sudah memasuki akhir bulan juli. Dimana sebentar lagi memasuki bulan Agustus, yang artinya… Sebentar lagi kita semua akan melewati hari kemerdekaan Indonesia ke-73, tanggal 17 Agustus 2018. Ikut memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia, Moladin, sebagai platform aplikasi khusus bikers terbesar di Indonesia punya program yang menarik banget nih brosist. Judulnya “Moladin Promo Merdeka“. Kabarnya, Moladin Berikan Promo Diskon hingga 73 Persen! Apa aja yang ditawarkan Moladin di promonya ini?

Baca juga :

Ternyata. yang diskon 73 persen ini adalah Promo untuk Down Payment alias DP pembelian motor secara kredit brosist. Promo ini berlangsung dari tanggal 17 Juli hingga 31 Agustus 2018. Nah cukup lama tuh ya promonya brosist. Promo ini sendiri hanya berlaku untuk pembelian motor Yamaha saja tuh brosist. Unuk motor lain belum bisa.. Motor motor yang diberikan promo gede gedean Moladin ini antara lain :

  1. YAMAHA SOUL GT 125 AKS SSS, DP Mulai Dari Rp 489.000
  2. YAMAHA AEROX STANDAR, DP Mulai Dari Rp 900.000
  3. YAMAHA R15 2018, DP Mulai Dari Rp 1,1 juta
  4. YAMAHA SOUL GT 125 AKS, DP Mulai Dari Rp 489.000
  5. YAMAHA MIO M3 125 AKS, DP Mulai Dari Rp 432.000
  6. YAMAHA ALL NEW X RIDE, DP Mulai Dari Rp 486.000
  7. YAMAHA AEROX S, DP Mulai Dari Rp 1,1 juta
  8. YAMAHA FINO 125 PREMIUM & FINO125 SPORTY, DP Mulai Dari Rp 489.000
  9. YAMAHA FINO 125 GRANDE, DP Mulai Dari Rp 513.000
  10. YAMAHA MIO M3 125 AKS SSS, DP Mulai Dari Rp 459.000
  11. YAMAHA LEXI STANDAR, DP Mulai Dari Rp 900.000
  12. YAMAHA LEXI S, DP Mulai Dari Rp 1,1 juta

Nah, itu dia promo promo menarik daari diskon DP motor motor Yamaha di aplikasi Moladin. Langsung aja nih beli motor di Moladin yang mudah dan gak ruwet! Jangan lupa, kalau diminta Kode Referral masukkan kode “ALKIRA465” yaa! Ingat, “ALKIRA465” biar mudah dan gak ribettt!! Gasss…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial IndoRide.com ya brosist…

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*