Suzuki Tebar Teaser Suzuki Bandit 150, Rilis Besok di GIIAS! Fix Joknya Nyaman!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, besok gelaran otomotif terbesar di Indonesia dan Asia Tenggara, GIIAS 2018 akan dilaksanakan hingga tanggal 12 Agustus mendatang. Pabrikan yang sebelumnya sudah diketahui punya agenda rilis motor terbarunya adalah Suzuki. Dimana… sudah sangat ramai teasernya tersebar di Internet, hingga spyshotnya juga banyak tersebar di Internet! So, ternyata Suzuki gak main-main dan gak bohongan, beneran nih dishare Teasernya, yang menyebutkan akan ada motor terbaru yang dilaunching BESOK tanggal 2 Agustus jam 7 malam! Yap, inilah Teaser Suzuki Bandit 150! 

Seperti biasa, namanya teaser ya pastinya gelap-gelapan dong ya. Tapi ciri-ciri Suzuki Bandit 150 yang sebelumnya udah diketahui bersama terlihat di teaser ini brosist! Contohlah headlamp yang agaknya mirip dengan Satria F150 Injeksi. Lalu bisa dilihat jok yang tandem atau lurus pastinya lebih nyaman dinaiki dibanding GSX-S150! Wihhh! Selain itu, terlihat juga velg dan cakram serta knalpot yang identik dengan milik GSX-S150.. Siip!

Instagram Suzuki Indonesia motor juga menyebutkan akan ada motor baru di GIIAS 2018, sehingga fix ya brosist besok akan rilis Bandit 150 di GIIAS ICE BSD. IndoRide sendiri udah terima undangannya, dan siap gass meliput Bandit 150 besookkk! Tungguin aja ya brosist, yang cepetnya di instagram @indoride dan blog indoride.com! Terus, kalo mau liat detailnya ada di YouTube IndoRide Channel yak! Siip lah! Jangan sampe ketinggalan nih world premier Suzuki Bandit 150!

Seperti inikah sosok Suzuki Bandit 150 2018 itu?

Jangan lupa follow media sosial saya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*