Gas Ke Honda Bikers Day 2018! Begini Cara Daftarnya Secara Online, Yuk Daftar Bro!

Gas gak? Gas yukk!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Brosist, acara yang sudah ditunggu-tunggu para pecinta motor Honda se-Indonesia ini akhirnya hampir kita jumpai lagi. Honda Bikers Day 2018, acara yang khusus dibuat Honda untuk menyatukan para bikers Honda dari seluruh Indonesia di satu tempat. Sebuah hobi Touring yang diwadahi oleh Honda yang sudah berjalan 10 tahun lamanya. Nah, Honda Bikers Day 2018 akan kembali digelar di tanggal 17 November mendatang di Pangandaran, Jawa Barat. Honda pun mulai membuka pendaftaran bagi club/komunitas yang ingin mengikuti kegiatan ini. Terus gimana cara daftarnya?

Selow bro, saat ini sudah online jadi tinggal submit aja via website yang nanti ada dibawah. Honda Bikers Day 2018 berarti sudah memasuki tahun ke-10 pelaksanaan nih brosist, sejak pertama kali dilaksanakan di Lapangan Gasibu Bandung tahun 2009 lalu. Pada pelaksanaannya Honda Bikers Day Nasional berpindah-pindah tempat, tahun lallu di Gunung Kidul, Yogyakarta. Nah di tahun 2018 ini Honda mengembalikan gelaran akbar komunitas Honda ini kembali ke Jawa barat, yakni Pangandaran.

Gas gak? Gas yukk!

Terus, gimana daftarnya? Tenang, semua udah online jadi brosist tinggal ketik aja di website yang disediakan. Brosist tinggal klik di link ini : http://www.hondacommunity.net/hbd2018 , tinggal isi data yang diperlukan sesuai petunjuk yang ada di website tersebut. pendaftaran terbagi menjadi dua, yang satu adalah link untuk brosist yang belum mempunyai Honda Community ID dan yang satu lagi untuk brosist yang telah memiliki HCID. Nah enaknya punya HCID adalah brosist tinggal konfirmasi aja gak perlu daftar data diri lagi..

Buat yang udah punya HCID, semudah tinggal login pakai akun sosial media yang dulu pernah didaftarkan saat mendaftar HCID, jadi gampang banget dan gak perlu isi data diri lagi. Langsung aja deh ya, buat yang pengen seru-seruan bulan November nanti tinggal cek link yang tadi saya sertakan, daftar dan siap-siap ramaikan Pangandaran bersama teman-teman komunitas tercinta! Assiiiikkk!

So, ga pake lama deh ya, langsung aja submit di link : http://www.hondacommunity.net/hbd2018 untuk ikut serta meramaikan Honda Bikers Day Nasional 2018! Tapi jangan lupa, buat yang di daerah palembang, Samarinda dan Manado ada HBD Regional yang masing-masing diselenggarakan tanggal 6, 13, dan 20 Oktober 2018!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*