Tag Archives: data aisi april 2017

Data AISI Bulan Mei 2017 ; Honda Menguasai 74,2% Market Share, Yamaha 22,9%, Kawasaki “Disikat” Suzuki!

IndoRide.comΒ – Assalamualaikum brosist! Kalau pertengahan bulan begini emang biasanya ada data penjualan sepeda motor di seluruh Indonesia nih brosist. Yap, data AISI yang biasanya nongol tiap tengah bulan, untuk “nyensus” penjualan motor bulan sebelumnya. Lanjut aja ya, kira-kira siapa nih … Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 1 Comment

Yamaha All New R15 Kalahkan Honda All New CBR150R dan Suzuki GSX-R150 di Bulan April! Apa Sebabnya?

IndoRide.comΒ – Assalamualaikum brosist! Sebenernya udah puyeng banget deh kalo ngeliat debat kusir yang dilakukan fansboy motor-motor 150cc ini, yang mungkin gak punya unitnya tapi ikutan ribut XD. Gak di blog, gak di grup, rame terus kalau ada pembahasan motor-motor 150cc … Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, Suzuki, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 3 Comments

Daftar 10 Motor Terlaris Bulan April 2017, Matic Menguasai! Motormu Masuk Gak Bro?

IndoRide.comΒ – Assalamualaikum brosist! Bener-bener menarik nyimak penjualan motor-motor baru di Indonesia nih brosist. Minat masyarakat Indonesia kepada kendaraan roda dua ini memang meningkat drastis dibanding jaman dulu, dimana saat itu jalanan belum terlalu penuh dan mayoritas orang kantoran atau yang … Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, New Post, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 3 Comments