Category Archives: New Post

Indent Online Yamaha Xmax 250 Telah Dibuka, Booking Fee 5 Juta Langsung Dianter Ke Rumah, Berikut Cara Indentnya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Yamaha resmi membuka indent online untuk motor matic gambot kelas 250ccnya yang telah dipamerkan sejak ajang IMOS 2016 lalu. Yap, ini dia Yamaha Xmax 250 yang sempat menggegerkan netizen pecinta roda dua di Indonesia. Motor ini telah … Continue reading

Posted in Matic baru, New Post, New Product, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Yamaha Vixion R Dibanderol 29,5 Jutaan, Ada Tiga Warna Menarik

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Akhirnya Yamaha sudah berani sedikit demi sedikit mengeluarkan teaser harga dari Yamaha All New Vixion R nih brosist. Menggunakan basis mesin dan part yang hampir seluruhnya sama dengan R15 VVA, tentu Vixion R ini cukup bisa menjadi … Continue reading

Posted in New Post, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , | 3 Comments

MotoGP LeMans : Vinales Juara, Rossi Jatuh di Lap Terakhir, Nyesek…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Seru sekali memang nonton MotoGP LeMans hari Minggu, 21/05/2017. Sejak awal tensi permainan sudah tinggi dilihat dari beberapa rider yang memang sangat ambisius untuk menang di sirkuit LeMans, Prancis ini. Terutama adalah om Oci alias ValeRossi 46 … Continue reading

Posted in MotoGP, New Post | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Menjelang Bulan Ramadhan, Suzuki Adakan Promo Semarak Ramadhan, Gurih Nih Promonya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, masuk bulan puasa biasanya banyak promosi atau sale, baik berupa barang atau jasa. Nah, kali ini Suzuki ikutan bikin promo juga brosist! Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Lebaran, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) … Continue reading

Posted in New Post, Suzuki | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Suzuki Epic Ride, 40 Alasan Untuk Mencintai Perjalanan Bersama Suzuki GSX-S150!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Setelah sukses menaklukan batasan perjalanan 1.500 km dari Jakarta ke Surabaya pada bulan lalu, Suzuki GSX-S150 akan kembali dibesut oleh awak Media untuk melakukan perjalanan touring dari Lombok menuju Sumbawa, Nusa Tenggara Barat dengan tajuk Epic Ride yang … Continue reading

Posted in New Post, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 1 Comment

Daftar 10 Motor Terlaris Bulan April 2017, Matic Menguasai! Motormu Masuk Gak Bro?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Bener-bener menarik nyimak penjualan motor-motor baru di Indonesia nih brosist. Minat masyarakat Indonesia kepada kendaraan roda dua ini memang meningkat drastis dibanding jaman dulu, dimana saat itu jalanan belum terlalu penuh dan mayoritas orang kantoran atau yang … Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, New Post, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Honda All New CBR250RR Siap Bertanding di IRS 2017, Akhirnyaaa! Makin Rame Deh!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Nyimak perbincangan hangat di internet soal motor-motor fairing 250cc ini hampir mirip kayak nyimak perbincangan politik brosist. Panas! Gak pake anget lagi… Yap, hampir setiap thread yang membawa komparasi, terutama kalau ada Honda CBR250RRnya ini, pasti selalu … Continue reading

Posted in Balap lokal, Honda, New Post | Tagged , , , , , , , , , | 3 Comments