Suzuki Siap Ramaikan Tumplek Blek 2017 dan Cetak Rekor MURI Bareng GSX-S150!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Suzuki GSX-S150 siap dijengat-jengatin coy!

Brosist sekalian, hari Sabtu tanggal 1 April 2017 tinggal 2 hari lagi ya, yang berarti brosist bakal dihadapkan dengan acara otomotif yang besar banget dan cukup menjadi perhatian seluruh pecinta otomotif di Indonesia, apalagi kalau bukan Otobursa Tumplek Blek! Otobursa sendiri adalah acara yang ditujukan untuk memamerkan barang-barang otomotif, baik baru maupun bekas, serta banyak lagi acara otomotif lainnya seperti kontes modifikasi, dan lain-lain.

Lokasinya ada di Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan brosist, seperti yang dulu-dulu diadakan juga di lokasi ini. Karena mungkin lokasi ini sangat strategis dan luas, jadi cocok buat kongkow-kongkow para pecinta otomotif yang dateng.

Nah, lewat acara Otobursa Tumplek Blek ini, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) juga ikut andil untuk meramaikan acara sekaligus memperkenalkan line up terbarunya, Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 ke khalayak yang lebih ramai lagi. Gak hanya itu brosist, Suzuki juga nampaknya ingin membuat rekor di acara tahunan pecinta Otomotif Indonesia ini! Waduh, rekor apaan sih tuh ya??

Waww!

PECAHKAN REKOR MURI DENGAN SUZUKI GSX-S150

GSX-S150, emang bikin naksirrr…

Wow, bacanya mantep banget ya kayanya! Beneran brosist, PT. SIS berniat untuk mencetak rekor bersama sang GSX-S150, yakni dengan cara pengadaan aksi freestyle dengan 50 unit Suzuki GSX-S150 secara bersama-sama! Waw, atraksi ini belum pernah dilakukan sebelumnya, so, nantinya akan dicetak dalam Museum Rekor Indonesia sebagai atraksi yang pertama kali dilakukan di Indonesia dengan peserta mencapai 50 orang dalam satu waktu.

Kece badai!!

Selain itu, ada lagi acara Live Modification Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, sebagai pelengkap acara. Sejak awal peluncurannya, kedua model ini sudah memikat hati banyak pecinta roda dua di Indonesia. Oleh sebab itu, pihak Suzuki sendiri memberikan kesempatan kepada modifikator-modifikator kreatif di Indonesia untuk memamerkan hasil karyanya di Booth tersendiri. Wow, jadi makin banyak referensi modif nih sabtu besok! Asiikk!

Dan untuk memenuhi minat dan permintaan masyarakat yang jatuh cinta kepada Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, Suzuki memberikan perpanjangan periode harga perkenalan khusus hanya selama OTOBURSA Tumplek Blek berlangsung. Wah asik nih diperpanjang promonya!

Calon pembeli akan lebih beruntung karena juga bisa mendapatkan ekstra hadiah berupa helm fullface, alarm dan toolkit hanya dengan memberikan tanda jadi sebesar Rp 500.000,- saja. Selain itu, program penjualan menarik juga tersedia untuk tipe All New Satria F150 berhadiah helm exclusive, alarm dan toolkit, sedangkan untuk pembbelian Address FI mendapatkan alarm, roller, dan toolkit. Kesempatan ini menambah pilihan bagi pengunjung yang datang.

Daftar Harga Motor-motor Suzuki selama masa promo

Tipe Harga (OTR DKI) Tanda Jadi Down Payment Angsuran x 35 bulan
GSX-R150 Rp 27.900.000,- Rp 500.000,- Rp 1.500.000,- Rp 1.199.000,-
GSX-S150 Rp 23.900.000,- Rp 500.000,- Rp 1.000.000,- Rp 1.025.000,-
All New Satria F150 Rp 22.000.000,- Rp 100.000,- Rp 1.000.000,- Rp 880.000,-
Address FI Rp 14.850.000,- Rp 100.000,- Rp 600.000,- Rp 600.000,-

*kredit menggunakan perusahaan pembiayaan Suzuki Finance Indonesia (SFI)

Selain itu, ada lagi acara yang kayaknya patut ditunggu sama para pecinta Suzuki dan yang matanya pengen seger-seger, yakni Suzuki Lady Bike Wash Photo Contest! Waseeekk.. ini yang bikin bikers pada semangat mah wkwkwk! Pokoknya seru deh besok hari Sabtu dan Minggu, 1 dan 2 April 2017! Ditunggu kehadirannya di event Otobursa Tumplek Blek 2017 brosist!

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca yang menarik lainnya brosist…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s