Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…

Modifikasi Minimalis Suzuki GSX-S150 Warna Merah Kombinasi Emas, Cakep Maksimal!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Di ajang Pekan Raya Jakarta yang digelar dari awal bulan Juni hingga pertengahan Juli lalu, PT. SIS selaku ATPM Suzuki di Indonesia membuat panggung stand yang cukup megah nih brosist. Bersanding dengan stand merk-merk raksasa lainnya, stand Suzuki langsung berhadapan dengan gerbang masuk utama PRJ. Jadi, langsung kelihatan deh motor-motor serta mobil…

Suzuki Adakan Safety Riding Training Bersama Dyan Dilato Di Sentul Kecil, Seru Plus Edukatif!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, dengan berkembangnya populasi pengendara motor di Indonesia, dimana pertumbuhan saat ini hampir sekitar 7 juta unit produksi sepeda motor pertahun, diperlukan penguasaan dalam berkendara, khususnya untuk pengendara motor secara umum nih bro. Tentunya untuk keselamatan pengendara dan meminimalisir kecelakaan ya bro.

Sejarah Motor Suzuki Akan Hadir di Acara Indonesian Motorcycle History! Bisa Beli RGR150 Gress Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Brosist, sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya di Indonesia. Karya-karya Suzuki yang dahulu selalu menjadi tren dan mempunyai daya pikat tersendiri, selalu terkenang oleh pecintanya hingga saat ini bro.

Penasaran Sama Suzuki GSX-S150 Versi Touring… Launching Hari Ini Di PRJ!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Suzuki terus melakukan inovasi dan tetap menajamkan tajinya di dunia permotoran Indonesia. Terutama di segment 150cc baik naked dan fairing, yang memang saat ini sedang naik daun nih brosist. Bukan kelas 150cc namanya kalau gak gontok-gontokan dan gak berinovasi… Wong kadang-kadang yang ccnya lebih kecil aja teknologinya lebih advance kok! :D.

Garasi IndoRide.com Kedatangan Sang Black Cobra Suzuki GSX-S150… Ada Yang Mau Nitip Pertanyaan??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bawaannya pengen geber melulu! Yap brosist… Tiba-tiba sore ini ada yang ngetok-ngetok rumah. Kirain siapa, tetangga bukan, siapa juga bukan… Padahal lebaran juga udahan, kirain ada yang mau dateng lagi silaturahmi. Ternyata yang dateng silaturahmi ini malah sesosok makhluk misterius fenomenal yang berbentuk sangar dengan badan kekar berwarna…