Tag Archives: gsx-s150 indonesia

Suzuki Epic Ride, 40 Alasan Untuk Mencintai Perjalanan Bersama Suzuki GSX-S150!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Setelah sukses menaklukan batasan perjalanan 1.500 km dari Jakarta ke Surabaya pada bulan lalu, Suzuki GSX-S150 akan kembali dibesut oleh awak Media untuk melakukan perjalanan touring dari Lombok menuju Sumbawa, Nusa Tenggara Barat dengan tajuk Epic Ride yang … Continue reading

Posted in New Post, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 1 Comment

Nyobain Suzuki GSX-S150 Versi Knalpot SARP Cobra ; Suaranya Mengintimidasi, Tenaganya Gila!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, Suzuki GSX-S150 adalah alter ego dari Suzuki GSX-R150, alias kembaran beda bentuk tapi jiwanya masih sama. Ya kalau brosist nanya kencengnya, kurang lebih sama aja, gak ada yang ditambah atau dikurangi oleh Suzuki dari … Continue reading

Posted in Sport, Suzuki | Tagged , , , , , , , , , , | 3 Comments

Review ; 252 Kilometer Bersama Suzuki GSX-S150, Worth It!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Touring adalah salah satu agenda yang paling ditunggu-tunggu dan paling didemenin sama bikers-bikers di Indonesia nih brosist. Biasanya, yang ngaku bikers emang paling seneng keliling sama motor kesayangannya ke tempat-tempat eksotis yang belum … Continue reading

Posted in Review, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 8 Comments

IndoRide.com Siap Geber Suzuki GSX-S150 Sampai Baturaden Jawa Tengah. Asyik Jos!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Senang sekali rasanya dikabarin sama mas Fandi dari Suzuki, bahwa touring bareng Suzuki GSX-S150 yang rencananya dilaksanakan pada tanggal 10-11 Maret kemarin, ternyata diundur sampai ke tanggal 17-18 maret! Soalnya pada tanggal 10 kemarin, saya uts … Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , | Leave a comment

Suzuki Siap Ramaikan Tumplek Blek 2017 dan Cetak Rekor MURI Bareng GSX-S150!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist sekalian, hari Sabtu tanggal 1 April 2017 tinggal 2 hari lagi ya, yang berarti brosist bakal dihadapkan dengan acara otomotif yang besar banget dan cukup menjadi perhatian seluruh pecinta otomotif di … Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , , , , | Leave a comment