Honda All New CB150R Didiskon Mulai Dari 1 Juta, Lumayan Banget Nih, Sikat! Simak Ketentuannya Dulu…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

All New CB150R diskon? Sikaatt laah

Bro, yang namanya diskon ini emang bikin mata setiap orang ijo. Berbagai kalangan nih gak hanya kalangan emak-emak, atau cewek, yang suka ngejar diskon malem-malem alias midnight sale di malem minggu atau sehari sebelum lebaran, tapi percaya ga percaya cowo juga matanya ijo kalo udah diliatin sama diskon! Namanya manusia yak, wajar!

Honda All New CB150R? Sedap!

Matanya cowok kalo liat diskon ya tentu beda sama emak-emak atau cewek yang diskonannya baju dress branded, atau sepatu dan tas branded yang di diskon, kalo buat cowok tulen sih biasanya barang-barang yang manly abis nih bro! Kayak sepatu, jaket, baju casual, dll. Nah, gak cuma itu aja, asal barang tersebut punya value yang okay, saya rasa semua orang juga pengen punya ya bro!

Terutama motor nih! Dalam dunia otomotif sudah lumrah bin wajar, pabrikan otomotif memberikan diskon alias sale yang menggiurkan. Tentu banyak orang, terutama cowok-cowok yang ngincer motor sport laki tergiur. Nah, bro, saya mau kasih berita yang cukup menggiurkan nih. Tau Honda All New CB150R bro?

Kabarnya motor yang stylish dan ganteng serta kentjang ini lagi diadakan program diskonnya bro! Terkhusus untuk bapak-bapak PNS, mas mas Karyawan BUMN, BUMD, Pelajar dan Mahasiswa yang udah ngebet banget punya motor dengan mesin DOHC 4 Valve bertenaga 17,1 ps ini bro..

Diskonnya sendiri mulai dari 1 juta rupiah bro. Berlaku untuk All Variant dari Honda All New CB150R. Lengkapnya brosist bisa langsung sambangi dealer-dealer Honda terdekat yang menyediakan promo inih… Juozz.. periodenya cuma bulan Juli-Agustus 2017 aja bro!

Langsung modif gini dah!

Menarik banget sih menurut saya. Apalagi buat yang udah ngebet pengen punya motor kece ini. Wah inilah saatnya. Lumayan uang diskonnya bisa untuk beli yang lain, atau jajanin pacar jika punya. Asal jangan jajanin pacar orang, berabe urusannya ntar…

Okeh bro, pak, mas, kang, mang, yang ngerasa sudah pas dengan kriteria diatas, tentunya kalian berhak untuk mendapatkan promo diskon ini. Sikat langsung dah jangan kelamaan!!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

2 thoughts on “Honda All New CB150R Didiskon Mulai Dari 1 Juta, Lumayan Banget Nih, Sikat! Simak Ketentuannya Dulu…

  1. Pingback: Beli Honda CBR150R Periode Juni-Juli Bisa Dapat Diskon 1 Juta Langsung! Simak Tata Caranya! | Indoride.com

  2. Pingback: 5 Warna Baru Honda All New CB150R Versi 2017-2018, Ada Warna Hitam Velg Emas! | IndoRide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s