
IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!
Honda All New CB150R masih jadi perbincangan yang hangat di media sosial maupun blogsphere nih brosist. Sosoknya yang keren dan agresif ini,membuatnya masih menjadi primadona,bahkan di mesin pencari Google sekalipun.
Gak heran memang,semenjak awal kemunculannya ke publik pada bulan Agustus lalu,sosoknya selalu membuat penasaran publik,hingga sampai detik ini pun. Terlebih,baru beberapa waktu yang lalu,versi Special Editionnya pun telah dirilis ke publik oleh AHM. Tulisannya sudah saya buat di sini :
BACA JUGA : INI DIA ALL NEW CB150R SPECIAL EDITION,BEDA WARNA BEDA SEJUTA!
Merasa kurang puas dengan warna standart yang diberikan oleh AHM kepada motor gantengnya ini,ada seseorang yang iseng membuat oret-oretan gambar All New CB150R lewat rekayasa komputer. Yap,bukan oret-oretan modifikasi yang terlalu ekstrim ataupun modifikasi yang membuat perubahan dimensi ataupun perubahan bentuk awal,tapi lebih ke perubahan warna yang dikombinasikan menjadi sangat cantik brosist!
BACA JUGA : BANYAK YANG KECEWA DENGAN MUNCULNYA NEW CB150R SPECIAL EDITION! KENAPA YA?
- Motor Listrik Honda EM1 e: Resmi Mengaspal, 41 Km Untuk Sekali Jalan!
- Honda Rilis XL750 “TransAlp” di PRJ 2023, Harga Cuma 330 Juta-an! Siap Jelajah
- Honda Rebel 500 Punya Tampilan Baru, Sangar Gak Ketolong!
- Sempat Tertunda 3 Tahun, AHM Berangkatkan 1.409 Pemudik di MBBH 2023
- Mudik Balik Bareng Honda 2023 Berangkatkan 600 Motor ke Jogja-Semarang ; Lebaran Tiba!
- Motor Honda Ini Jadi Yang Terbaik di Indonesia Tahun 2023!
- Honda CRF250L Resmi Dirilis di IIMS 2023, Harga 79 Juta-an!
- Bersihkan Mesin Sampai Ke Sela-Selanya, Honda Rilis Oil System Cleaner!
- Oli Baru Honda SPX3 dan MPX3 Resmi Dirilis, Kenali Ciri-Ciri Yang Ori!
- Modifikasi Terbaik Motor Honda Tahun 2022, Cek Siapa Tau Jadi Inspirasi!

Adalah bro AhmadHabibie i-Computer yang saya temui di grup Facebook All New Honda CB150R … Yang membuat rekayasa warna-warna kombinasi yang cantik dan ciamik ini. Dari namanya saja sudah kelihatan ya brosist,bahwa bro Ahmad ini sepertinya punya passion yang sangat tinggi di bidang komputer! Sekedar edit-edit gini aja sih,eces lah! :D.
Berikut ini,beberapa kombinasi warna yang dibuat oleh bro Ahmad via aplikasi Photoshop di komputer. Oret-oretannya sungguh rapi dan apik brosist. Kombinasi warnanya pun terlihat cukup menarik dan bervariasi. Langsung aja nih!









Hmm,keren keren banget ya hasil rekayasa komputer yang dilakukan oleh bro Ahmad ini? Pastinya,bisa bikin warna dari Honda All New CB150R mu jadi beda dari yang lain tuh brosist! Tinggal siapin uangnya aja buat ngecat rangka,body,dan velgnya. Atau bisa pilih wrapping dengan sticker di seluruh bodynya dengan warna=warna tersebut,bisa lebih irit!
Gimana,brosist? Apakah oret-oretan kombinasi warna dari All New CB150R ini membawa angin segar buat ente yang pengen tampil beda dari yang lain?? Semoga menginspirasi ya brosist!
*Special thanks untuk bro AhmadHabibie i-Computer,keren banget hasilnya bro! :D.
Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.
Wassalamualaikum.
Written by Alki Rahmatullah
Follow me on..
Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Alki Rahmatullah’s Blog
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
wah kereen
Motor baru Honda di tahun 2016
Jozzzz
Rampok ah gambarnya … wkwkwk
Nih suzuki thunder cafe Racer Concept
http://apipotoblog.com/2015/12/21/modifikasi-suzuki-thunder-125-cafe-racer-concept/
Ngutang dulu
kurang puas. gak ada yg warna putih
Nanti dibikinkan ya broo
om tolong modifin kombinasi warna putih ungu sama putih biru makasih sebelumnya
Kk konsep yg warna putihnya mana
Warna ap sih modifikasi les cbr berwarna putih yg tampil keren