Tekiro dan Rexco Hadir Di Otobursa Tumplek Blek 2018, Yuk Raih Diskonnya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, buat yang mantengin berita otomotif Indonesia, pasti udah tau kan kalau weekend ini lagi ada ajang OtoBursa Tumplek Blek? Lha masa iya gak tahu… Otobursa Tumplek Blek kali ini hadir di Gambir Expo, Kemayoran setelah sebelumnya selalu diadakan di Senayan. Tentunya banyak stand stand bertema otomotif disini, tak terkecuali Tekiro Tools serta Rexco Lubricants yang kini hadir di ajang ini. Otobursa Tumplek Blek dipilih dikarenakan event ini sudah menjadi pameran otomotif outdoor terbesar se-Asia Tenggara dan terlengkap yang menyajikan beragam lapak dan bursa otomotif. Wuihh..!

Pada ajang ini Tekiro Tools menampilkan perkakas-perkakas otomotif dan teknik seperti varian tang, obeng, kunci pas, kunci ring, kunci L, hingga kunci roda palang yang selalu menjadi kebutuhan dasar bagi masyarakat, khususnya bagi para penggemar otomotif. Sedangkan Rexco hadir dengan kebutuhan lain untuk melumasi kendaraan bahkan mesin-mesin lain selain kendaraan.

Tekiro josss!

Kami mengukuti otobursa ini adalah karena banyaknya keinginan dari pengguna Tekiro agar kami bisa hadir dan menyemarakkan pameran yang menjadi ajang kumpul komunitas dan para penggemar otomotif ini”, ujar Suhendi Marketing Manager Tekiro Tools

Soal tang, saya percayakan sama Tekiro!

Tekiro tools hingga saat ini memiliki banyak sekali varian perkakas untuk otomotif mulai dari kunci-kunci hingga dongkrak. Bagi masyarakat cukup membeli produk Tekiro sekali saja, awetnya bisa sampai seumur hidup, tambah Suhendi

Event dua hari tersebut Tekiro membuka promo Sale hingga 80% untuk beberapa produknya dan ditambah hadiah langsung merchandise menarik bagi para pengunjung yang membeli produk Tekiro senilai harga tertentu.

“Kehadiran Rexco di ajang ini untuk mengakomodir para penggemar otomotif yang datang mencari kebutuhan akan produk pelumas serbaguna yang juga sebagai pembersih dan memberikan perlindungan terhadap kendaraannya”, ujar Alfons Sunarjadi, Marketing Manager Rexco.

Gak hanya Tekiro yang menghadirkan produk-produk terbaiknya, Pada even ini Rexco juga menghadirkan berbagai varian produk perawatan kendaraan seperti cairan pelindung rantai, cairan pembersih komponen kelistrikan pada kendaraan hingga cairan pembersih tangan yang sanggup menghilangkan bekas oli, gemuk ataupun kotoran yang sulit dihilangkan saat kita selesai mengoprek kendaraan. Saya sendiri pun pakai dan hasilnya juosss banget bro! TErutama untuk cairan pembersih serbaguna dan juga chain lubenya!

Jajal dah yuk!

Nah, langsung aja deh brosist mampir ke Pameran Otobursa Tumplek Blek buat ngisi weekendnya, jangan lupa mampir di stand Rexco dan juga Tekiro ya! Abis beli Rexco,langsung beli perkakas yang lagi diskon yakni Tekiro.. hehe! Gass!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial IndoRide.com ya brosist…

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*