Lengkapnya Booth Tekiro dan Rexco di GIIAS 2018, Ada Produk Baru dan Promo Menarik!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, ajang pameran otomotif terbesar di Indonesia yakni GIIAS 2018 sedang berlangsung di ICE, BSD City mulai tanggal 2 hingga 12 agustus mendatang. Berbagai produk otomotif dan pendukungnya pun ramai-ramai memasarkan produknya di ajang megah ini. Gak ketinggalan, Tekiro Tools dan Rexco Lubricants serta Ryu Power Tools juga memajang produk-produk terbaiknya di GIIAS 2018 ini guna memberikan pengalaman terbaik untuk maintenance dan perawatan mobil atau motor kesayangan! Josss!

Tahun 2018 ini adalah tahun ke empat Tekiro dan Rexco menampilkan produknya di Hall 2 GIIAS 2018. Stand Tekiro dan Rexco berada di lokasi strategis yang tentunya jadi perhatian tersendiri bagi para pengunjung. Tentunya, Tekiro dan Rexco juga memberikan promo-promo menarik di GIIAS 2018. Khusus tahun ini, Tekiro menampilkan produk-produk anyarnya untuk otomotif seperti Tire Changer, Air impact, Tang kombinasi dan beberapa produk tools lainnya. Kerennya, Untuk produk Tire Changer sendiri,  Tekiro memberikan garansi selama 1 tahun untuk jasa servis. Joss!

“Setiap tahunnya kami selalu mengeluarkan produk-produk berkualitas bagi para pecinta otomotif di Indonesia, produk-produk tersebut diciptakan atas dasar permintaan para konsumen yang selama ini sudah menggunakan produk kami.”, ujar Suhendi – Marketing Manager Tekiro Tools

Saya sendiri sudah beberapa kali review produk Tekiro yang memang gak ada tandingan di harga dan kelasnya brosist!

Sedangkan untuk Rexco, produk-produk yang ditampilkan juga gak kalah menarik bro! Rexco menampilkan berbagai varian produk cairan untuk solusi berbagai masalah pada kendaraan bermotor mulai dari karat di baut, rantai motor yang sering putus, busi yang mati akibat terendam air, aspal yang menempel pada body kendaraan dan lain-lain.Dan pastinya udah pernah saya review juga karena bener-bener berguna banget untuk kegiatan riding sehari-hari kita! Mantap abisss..

“Kami hadir di pameran GIIAS adalah lebih ingin memberikan banyak edukasi dan solusi bagi para pengunjung dari manfaat Rexco. Kami juga akan sharing pengalaman yang berasal dari jutaan pengguna Rexco yang telah membuktikan keampuhan produk kami”, ujar Alfons Sunarjadi  – Marketing Manager Rexco

Para pengunjung yang hadir juga dapat melihat secara langsung demonstrasi keunggulan pelumas serbaguna tersebut  terutama Rexco 50 yang merupakan produk unggulan dari Rexco Lubricants. Rexco 50 bisa dibilang sebagai pelumas serbaguna yang tentu saja sangat dibutuhkan untuk kegiatan bermotor, hingga kegiatan rumahan. Cakep nih.

Langsung aja kunjungi yuk booth Tekiro dan Rexco di Hall 2 GIIAS 2018, lokasinya gak jauh dari pintu masuk dan tempatnya strategis banget deh. Jadi brosist lebih leluasa untuk eksplor lebih tools atau cairan pembersih yang aman dan mantap untuk kendaraan kesayangan! :D.

Kesini yuk mass..

Jangan lupa follow media sosial saya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*