Honda CBR250RR Repsol Edition Resmi Dilaunching, Harga 72 Jutaan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber!

Honda akhirnya resmi merilis Honda CBR250RR Repsol Edition setelah beberapa bulan yang lalu merilis Honda CBR250RR varian biasa. Bertempat di JIExpo Kemayoran, perilisannya barengan sama Honda CRF250 Rally dan CRF1000 Africa Twin!

Memang tak ada yang berubah dari sisi body, namun PT. AHM membuat sang Repsol Edition nampak lebih eksklusif dengan penambahan berbagai part yang menunjang ketampanannya!

Terlihat beberapa part seperti Hugger yang terbuat dari Carbon, lalu proguard yang menunjang keamanan tangan, dan juga single seater buat yang jomblo! Eh maksudnya buat yang demen tampil ala ala resing..

Nah langsung aja deh diliat nih gallerynya.. Keren banget yaa brosist, apalagi dengan warna orangenya! Sedapp!

Gimana brosist? Sampeyan suka warnanya? Menurut saya, warna Repsol ini lebih valuable untuk dibeli! Karena perbandingan baluran warna oranyenya yang lebih banyak, hingga ke velg. Tentunya velg jadi terlihat lebih keren dengan baluran warna Oranye, bukan warna hitam seperti versi biasa!

Harganya 72 Juta tuh brosist. Sepertinya include part-part tambahan yang saya sebutkan diatas. Juga sepertinya versi Repsol ini hanya tersedia pada varian ABS.. Hmm, keren ya!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Advertisements

5 thoughts on “Honda CBR250RR Repsol Edition Resmi Dilaunching, Harga 72 Jutaan!

  1. Pingback: Honda Resmi Merilis CRF250 Rally ; Harganya 62 Jutaan! Ancurrr Tabungan Bro! | Indoride.com

  2. Pingback: Honda CRF1000 Africa Twin Resmi Dijual Di Indonesia ; Harga Mulai 464 Jutaan, Siap Keliling Dunia! | Indoride.com

  3. Pingback: Honda CBR250RR Hilang Digondol Maling? Kemungkinan Besar Diangkut Pakai Mobil! | Indoride.com

  4. Pingback: Ngeri Banget! Honda CBR250RR Masih Baru Sudah Tertabrak Truk… | Indoride.com

  5. Pingback: Review Dashboard dan Fitur Speedometer Honda CBR250RR ; Mewah, Lengkap, Fungsional! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s