Grand Launching Moladin Indonesia, Aplikasi Yang Sangat Memudahkan Bikers Zaman Now! Yuk Download!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Grand launching Aplikasi Moladin, mantapp!

Bro, hari ini tanggal 2 Desember 2017, Moladin Indonesia melakukan launching secara resmi aplikasi serta websitenya yang memang sangat membantu buat kegiatan bermotor bikers zaman now. Buat brosist yang udah mantengin IndoRide.com sejak beberapa bulan lalu, memang saya sudah sering nulis tentang aplikasi Moladin ini bro. Tentang bagaimana moladin, dan bagaimana cara menggunakannya, hingga fitur-fiturnya! Pokoke lengkappp!

Moladin emang josss!

Kalau brosist ngaku bikers, dan emang brosist demen banget naik motor kemana-mana, saya saranin buat download aplikasi Moladin dan pantengin terus website Moladin deh. Soalnya emang ini bener-bener bantu brosist buat solving problems sih. Apalagi lewat berbagai fitur yang disematkan di aplikasi Moladin. Seperti fitur Forums dan Follow Blogger, jadi brosist bisa berinteraksi lebih dengan blogger dan temen-temen lain yang ada di aplikasi Moladin!

Nah bro, untuk yang belum tau tentang moladin, ah kurang gaul… Baca dulu deh nih mending ya beberapa artikel sebelumnya tentang Moladin!

Mr Roy give a speech

Mr Jovin Hoon give a speech

Pada hari ini, Moladin akhirnya resmi melaunching aplikasi serta websitenya ke hadapan blogger dan temen-temen media. Setelah di develop sejak awal tahun 2016 lalu, Moladin semakin berkembang dan semakin mantap seiring dengan perkembangan dunia roda dua di Indonesia. Dengan visi dan misi yang murni untuk memudahkan bikers di Indonesia mencari segala informasi yang valid dari Internet mengenai motornya, Moladin berharap agar kedepannya dapat menjadi referensi terbaik bagi bikers di Indonesia. Seperti yang kita tahu, saat ini zaman semakin memudahkan, cuma sulit mencari referensi tentang produk dan harga yang baik ya brosist..

“Moladin sengaja dibuat untuk membuat hidup bikers di Indonesia jadi lebih mudah” terang mas Roy Prawira selaku GM dari Moladin. Untuk fitur dari moladin ini sendiri memang benar memudahkan para bikers lho bro! Apalagi di zaman yang serba canggih ini. Fiturnya sendiri brosist bisa cek ada tab tentang motor, apparel, parts dan acc, perawatan motor, forum tanya jawab, hingga berita-berita terkini dari blogger dan media yang berkaitan dengan dunia motor! Waww!

Kerjasama dengan 40 dealer di Jabodetabek!

Brand Ambassador Moladin, lek IWB! Wkwkwk

Grand launching Aplikasi Moladin, mantapp!

Selain itu, saat ini di website Moladin juga brosist bisa melihat skema cicilan motor dengan harga terbaik dan DP terendah! Dengan DP mulai dari Rp 100ribu dan cicilan yang ringan, serta banyak diskon pula dari Moladin! Mantaapp.. Untuk mendukung program ini, Moladin telah bekerjasama dengan lebih dari 40 leasing di area Jabodetabek! Sedapp..

Foto bareng bro Jovin, co Founder Moladin!

Sukses terus buat Moladin atas peluncurannya. Jangan lupa buat kalian yang ngaku bikers zaman now, install dan pantengin terus Aplikasi dan website Moladin, tentunya buat tanya jawab dan cari informasi apapun tentang motor! Ingat motor, ingat Moladin pastinya!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

4 thoughts on “Grand Launching Moladin Indonesia, Aplikasi Yang Sangat Memudahkan Bikers Zaman Now! Yuk Download!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s