Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…

Seburuk Itukah Pemikiran Orang Terhadap Yamaha Byson?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Agak jenuh juga yah ngikutin perkembangan motor-motor baru yang kayaknya gak ada habisnya,selalu aja ada bocoran baru yang bisa dibahas tuh :D. Nah,kali ini sekedar artikel intermezzo aja ya brosist.. Sebenarnya sih,artikel ini lebih ke berbau-bau curhat dari penulis pribadi nih.. XD. Langsung aja deh ya,semoga pada mau baca…

Modificorner : Bikin Tampilan Velg Jadi Lebih Fresh,Cuma Modal Ceban!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampe redline!! Lupakan sejenak tentang UU yang kabarnya akan menjerat para Modifikator dengan uang sebesar 24 juta rupiah,yang akhir-akhir ini juga membuat banyak orang merasa marah plus keheranan,mengapa kreativitas yang ada harus dikekang dan dianggap kriminal. Ah sudahlah,mungkin masih dikaji UU tersebut. Sambil menunggu keputusannya,mending bahas modifikasi lagi yuk ah…