Tag Archives: pilihan warna yamaha xmax 250

Empat Pilihan Warna Yamaha Xmax 250… Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, buat yang mantengin pemberitaan otomotif di Indonesia, terutama segmen Roda dua, pastinya udah pada tau dong ya kalau Yamaha Indonesia telah resmi melaunching Yamaha Xmax 250 sejak beberapa bulan lalu. Saat itu … Continue reading

Posted in Matic baru, New Post, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

Pengen Punya Yamaha XMax 250 Tapi Gak Bisa Beli Cash? Lihat Dulu Skema Cicilannya Disini…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, denger nama Xmax 250 pasti ingetnya sama matic besar yang baru aja dilaunching resmi oleh PT. YIMM di Indonesia nih ya. Xmax 250 memang udah terkenal banget diluar negeri, menjadi salah satu … Continue reading

Posted in Matic baru, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 1 Comment

Gemparr! Yamaha XMax 250 Dibanderol 55 Jutaan Saja… Siap-Siap Inden!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Gemparr bener nih! Yamaha Xmax 250 yang sejak beberapa bulan lalu menggemparkan jagad raya blogsphere karena kemunculannya di ajang IMOS 2016, sekarang bikin kehebohan lagi brosist. Motor matic gambot yang lekukannya sexy ini memang telah dijanjikan oleh Yamaha Indonesia, … Continue reading

Posted in Matic baru, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 2 Comments

First Impression Meet Yamaha Xmax 250 ; Besar,Bengis,Bagasinya Bisa Muat Anak 5 Tahun! (Plus Gallery)

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Dilihat dari judul di atas,kalau menafsirkannya pakai emosi,pasti pada bilang “wah kejam amat lo masukin anak di bagasi motor!!”. Ya bukan begitu maksudnya 😄 ,habisnya saya bingung brosist,baru sekali lihat motor dengan bagasi yang … Continue reading

Posted in Matic baru, Moge, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 6 Comments

Yamaha XMax 250 Diperkenalkan Di Indonesia,Harga Dipastikan Bikin Geger!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Yamaha XMax 250 resmi diperkenalkan oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. kepada rakyat Indonesia,lewat ajang Indonesia Motorcycle Show atau IMOS yang dimulai sejak hari Rabu kemarin. Motor matic bongsor berkubikasi 250cc ini juga diperkenalkan bareng … Continue reading

Posted in IMOS, Matic baru, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 6 Comments