Review Install Aplikasi Moladin di HP, Banyak Kegunaannya, Banyak Rewardsnya Buat Semua Bikers!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Nyoba install aplikasi Moladin di HP, berguna banget…

Brosist, di zaman yang serba maju ini, kita dapat dengan mudah mendapatkan informasi. Bahkan hanya dengan sapuan jari tangan saja! Padahal di zaman dahulu, informasi berjalannya lambat, harus nunggu surat kabar ataupun mendengar lewat radio. Mau nyari informasi? Kudu bener-bener cari ahlinya dulu dan pastinya cukup makan waktu… Beruntunglah di zaman melek teknologi ini, semuanya mudah diraih, termasuk soal cari informasi seputar dunia roda dua!

Logo Moladin

Nah brosist, saat ini ada aplikasi baru yang khusus buat kalian pengguna roda dua, yang kepengen tahu lebih tentang motor kalian. Disini brosist bisa langsung lihat semuanya tentang dunia roda dua. Mau lihat review motor? Ada.. Brosist bisa langsung terhubung dengan ulasan sepeda motor dari bikers maupun blogger yang menulis review disana. Mau lihat review parts, apparel, maupun oli? Ada juga.. Mau ngobrol bareng bikers lain dengan tunggangan yang sama? Bisa juga.. Mau bikin forum?? Bisa banget! Pokoknya semua tentang roda dua deh..

Tulisan sebelumnya tentang Moladin :

Fitur moladin, dari review sampe club rekomendasi!

Yang paling asyik nih, brosist bisa langsung lihat perbandingan harga barang yang brosist ingin beli sebelumnya. Tinggal cari apa yang brosis pingin lihat sesuai kategori, langsung lihat berbagai perbandingan harga dari macam-macam Online Shop terpercaya di Indonesia. Selain hemat waktu, juga hemat tenaga biar ga nyari-nyari sana sini… Dipilihin yang termurah langsung sama Moladin!

Caranya? Gampang. Nih saya ulangin lagi ya.. Semisal, brosist mau cari spareparts Ban. Brosist tinggal masuk ke menu Parts dan Acc, langsung cari “Ban” dan search ban apa yang brosist mau lihat harga serta reviewnya.. Simple kan? Ga perlu susah2 nyari lagi di google, udah disediain sama Moladin dengan beberapa kali sentuhan jempol hehee..

Rewards utamanya ini bro! Apa ga mantep nihhh

Aktif dong, saya aja udah level 10 lhooo

Itu baru kegunaannya, sebagai aplikasi masa kini, Moladin ga cuma bikin kita jadi mudah cari-cari barang. Moladin juga menyediakan rewards buat kalian yang gabung menggunakan aplikasi ini, dan share review serta ikutan tanya jawab di aplikasi ini! Apaan tuh rewardsnya, gimana cara dapetinnya?? Bulan Agustus ini, rewardnya adalah sarung tangan Dainese Air Hero Black, seharga Rp 1.500.000,- lho! Tentunya nanti diundi sama Moladin, dan minimum EXPnya adalah 2000 brosist.. Caranya dapat EXP adalah dengan berkontribusi memberikan Review, atau melakukan tanya jawab di aplikasi Moladin. So, semakin kalian aktif kasih review dan tanya jawab disini, semakin besar kesempatan kalian buat dapet Gloves keren seharga satu setengah juta ini.. Wow, saya pengennnnn!!

Selain itu ada lagi ga rewardsnya? Ada dung.. Buat kalian yang aktif, kalian bisa dapat reward sesuai dengan level yang dicapai. Reward-rewardnya kayak gini bro..

Rewardsnya banyak! Ada gratis korek, custom stickers sesuai permintaan brosist, bahkan ada diskon beli motor baru hingga 300.000! Mayan banget…

Itu aja? Tentu tidakk.. Sebagai aplikasi lengkap, Moladin juga menyediakan berbagai macam tulisan terbaru dari blogger-blogger pilihan yang pastinya bisa ngasih informasi terbaru dan terupdate buat brosist di kolom berita. FYI, IndoRide.com juga udah jadi kontributornya di Moladin lho hehehe.. AYo fansnya Indoride jangan lupa pakai apps ini ya! Hahaha..

Cari info bikers? Moladin aja broapl

Last, zaman sudah serba canggih, ada baiknya kita juga ikut mengakrabkan diri “masuk” kedalam kecanggihan tersebut. Moladin, aplikasi yang menyediakan seluruh informasi untuk Bikers ini hadir dengan gaya interaktifnya, membantu para bikers untuk mendapatkan informasi sekaligus bisa memberikan informasi secara bersamaan. Biar percaya, coba aja dulu deh, download aplikasi Moladin di Play Store, dan rasakan manfaatnya…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

 

Advertisements

One thought on “Review Install Aplikasi Moladin di HP, Banyak Kegunaannya, Banyak Rewardsnya Buat Semua Bikers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s