Honda All New PCX150 Lokal Udah Bisa Dipesen Di Showroom Wahana Gunung Sahari! Intip Harga Beserta Simulasi Cicilannya Disini Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Main ke dealer Wahana Honda Gunung Sahari, eh ketemu doi lagi!

Oke bro, gak pake basa-basi, jadi ceritanya hari Sabtu kemarin saya beserta temen-temen blogger dan vlogger diundang buat dateng ke acara Safety Riding Course for Blog/Vlogger di Jatake. Jadi, saya beserta temen-temen dateng duluan ke showroom/Dealer Honda Wahana Gunung Sahari. Setiap kesana, pokoknya mata dimanjakan dengan berbagai pilihan motor Honda, terutama Honda Bigbikenya bro! Yang emang bikin mata gak bisa berpaling..

Nah, tumbenan kemarin sabtu mata saya gak langsung tertuju ke stand Bigbike yang ada di showroom Wahana Honda Gunung Sahari ini. Mata saya seketika langsung tertuju lurus dari arah pintu masuk. Yap, itu dia motor yang bikin saya susah tidur! Ketemu lagi sama Honda All New PCX150 Lokal 2018Gak pake lama, langsung keluarin hp dan bidik sedikit untuk diabadikan hehe.. Walau belum bisa dinaikin tuh bro, baru dipajang aja dan diberi pagar. Tapi tetep brosist bisa lihat dari dekat secara puas!

Lantas, apa cuma dipajang aja? Terus, kalo mau beli begimanah? Dapet info baru nih bro. Jadi, buat brosist yang udah ngebet bener kepengen beli maxi scooter Honda 150cc yang kaya akan fitur ini, bisa langsung INDEN ke showroom Wahana Honda Gunung Sahari lho masbro! Tapi yaa harus sabarrr indennya tuh bro, karena emang motor ini diburu sama banyak orang juga yang inden huahahah.. Gak percaya? Tanya langsung aja ke dealernya! :D.

Noh udah ada, monggo yang mau kepoin!

Berapa yang harus brosist keluarkan untuk sebagai tanda booking PCX lokal ini? Kabar yang saya dapat dari kak Adinda sih sekitar 2 jutaan ya masbro. nnati brosist langsung dapat nomor inden dan tinggal tunggu sampai motor tiba dirumah. Estimasi sampai tergantung kuotanya tuh bro. Yang jelas, motor akan diperkenalkan secara nasional dan didistribusikan pada akhir Januari/awal Februari.. Hmm, menarik dan mantap!

Untuk sebagai gambaran, brosist bisa lihat skema cicilan dan perkiraan Harga Honda All New PCX150 di Jakarta berikut ini!

Ini dia estimasi harga dan cicilannya!

Sebelum beli, mungkin brosist bisa pantengin tuh estimasi harga beserta cicilannya di gambar diatas! Tersedia untuk varian CBS serta ABS! Buat yang belum paham bedanya apa, langsung cek artikel yang udeh saya bikin sebelumnya :

Last… Buat brosist yang udah ngebet kepengen ngeliat langsung Honda All New PCX150,brosist bisa langsung sambangi dealer/showroom Wahana Honda Gunung Sahari ya! Puas puasin foto dan lihat langsung biar bisa komparasi langsung dengan motor lain sebagai kandidat yang brosist ingin beli. Tapi jangan lama-lama ya mantenginnya masbro, desain dan detail dari motor ini racunnya kuat! Salah-salah, kelamaan brosist jadi gak bisa berpaling dan susah tidur.. Serius! 😆 .

Racun!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s