Galeri Foto Dan Spesifikasi Yamaha Lexi 125, Paket Lengkap Harga Hemat!

Yamaha Lexi 125, cakep!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Yamaha Lexi 125, cadas betul!

Bro, seperti yang sudah kita tahu bersama nih, Yamaha secara diam-diam memperlihatkan sosok motor matic 125ccnya ke publik lewat rapat internal pimpinan Yamaha di Jakarta. Yap, ini dia Yamaha Lexi 125 2018Sontak hal ini membuat kaget banyak pihak termasuk rekan media serta blogger. Karena walau beritanya sempat terendus namun spyshotnya bener-bener gak kelihatan! Artinya, penampakan Lexi 125 ini bener-bener bikin kaget!

Untuk berita sebelumnya brosist bisa lihat di artikel berikut ya :

Yamaha Lexi 125, sang “Baby Nmax”, bikin kaget!

Yamaha Lexi 125 ini sekali lagi bikin kaget bro. karena seperti yang diduga oleh temen-temen Blogger sebelumnya, bahwa ada Baby Nmax dari Yamaha yang akan ngikutin kesuksesan kakaknya di Indonesia, dan ccnya 125! Dan benar saja, bila dilihat sekilas perawakannya memang cukup mirip dengan Nmax. Dengan bagian depan yang besar, namun agak dangak menurut saya, lalu bagian tengah hingga belakang yang juga besar, membuat tampilannya semakin gagah ya bro. Namun, gak tahu deh nih dimensinya sebesar apa. Kayaknyalebih kecil dikit dari Nmax ya.

Spesifikasi dan Fitur Yamaha Lexi 125 2018

Yang bikin kaget lagi adalah soal spesifikasi dari Yamaha Lexi 125 2018 ini bro. Alih-alih memakai mesin 125cc konvensional milik Aerox 125LC terdahulu, ternyata Yamaha lebih memilih memakai mesin turunan Nmax 155 di motor kebanggaannya ini. Yap, mesin 125cc 4 Valve dengan teknologi VVA tentunya masalah tenaga gak main-main nih, layaknya Nmax 155 VVA yang sangat responsif. Kabarnya sih pakai mesin Nmax 125 yang diekspor keluar negeri oleh yamaha… Good Job! Selain itu, tersedia juga tipe Keyless, speedometer canggih ala Aerox 155, bagasi besar, dan dek rata! Dan, kabarnya harganya dibawah 20 jutaan nih masbro.. Ajib bener dah!

Berikut sedikit spesifikasi yang bisa diidentifikasi dari Yamaha Lexi 125 ini bro..

– Mesin 125cc VVA pendingin radiator
– Headlamp LED (depan)
– Speedometer full digital seperti milik Aerox 155
– Single shock dengan tabung
– Model dek rata
– Bagasi gede (helm in)
– ban Tubeless besar
– Rem belakang tromol
– Tersedia tipe keyless dan Shutter key
– Lampu hazzard
– Power charger
– Harga rentang 20juta (+-)
– Sudah SSS (Stop Start System)
– Emblem 3D

Nah karena sangat sulit mencari foto-foto High Res dari Yamaha Lexi 125 ini, jadi saya kumpulkan beberapa foto yang terlampir di internet alias medsos tentang motor matic 125cc Yamaha yang menggemparkan ini. Langsung aja kita lihat rame-rame ya bro..

Yamaha Lexi 125, cadas betul!

Wow

Yamaha Lexi 125 resmi diperkenalkan!
Yamaha Lexi 125
Ada keyless??
headlamp lebar ala motor matic mewah

Bagasi nampaknya cukup luas
speedometer sangar!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

 

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Sabar… Yamaha Lexi 125 Baru Bisa Dibeli Bulan April 2018! Ada Waktu Buat Nabung Bro… | IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*