Wedyan! Perkiraan Harga Suzuki Nex II 2018 Rp 13,9 Jutaan, Paling Value Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, hari senin lalu tanggal 23 April 2018, Suzuki resmi memperkenalkan varian matic entry level kebanggaannya, Suzuki Nex II 2018 di ajang IIMS 2018. Dengan memanfaatkan gelaran besar pameran otomotif Indonesia ini, Suzuki memperkenalkan sang Nex generasi kedua dengan berbagai fitur yang valuable, tentunya dengan desain yang jauh lebih ganteng! Brosist gak percaya? Monggo cek artikel Mega Galeri Suzuki Nex II berikut ini :

Setuju, kalo desain sang Nex II ini sangat berubah dari versi sebelumnya yang terlihat jadul, menjadi lebih sporty dan kekinian. Tengok saja headlamp, lekuk body, dan stoplampnya yang kini jauh lebih sexy. Saya sih seneng banget sama fairing depannya yang sekilas seperti fairing motor gede Suzuki yang mahal-mahal itu.. Cakep lah!

Versi Fancy Dynamic udah LED
Makin ganteng!

Selain itu, Suzuki Nex juga punya dek yang lebar sehingga pasti lebih fungsional untuk belanja kesana kemari. Untuk versi tertinggi juga sudah disediakan LED lamp dan juga USB CHarger supaya tetap bisa terkoneksi dengan smartphonemu.. Muantab tenan! Selain itu, sang Nex II juga sudah punya bebragai macam warna yang kekinian sehingga lebih cocok buat dipake segala kalangan, terutama anak muda yang masih mencari jati diri… Sedeepp!

Nah, yang bikin penasaran sejak awal adalah positioning harganya, dimana Suzuki Nex II baru dilaunching saja namun belum disebutkan berapa harganya kemarin. Usut punya usut, ternyata Suzuki sedang menggodok harga terbaik untuk sang Nex generasi ke 2 agar bisa menjadi pilihan paling valuable dan terbaik di kelasnya! Jos tenan.. lantas berapa perkiraan harganya?

Cakep2 gini cuma 13 jutaan??!

Dapet bocoran dari blognya lek Ari, Aripitstop.com yang membocorkan Harga Suzuki Nex II 2018! Kabarnya, Suzuki Nex II ini akan dibanderol mulai Rp 13,9 jutaan saja! Wow! Seprrti yang kita ketahui, Ada 5 varian dengan varian tertinggi ke terendah adalah Sporty Runner, Fancy Dynamic, Elegant Premium, Elegant dan Standard. Berarti mulai versi Standart harga perkiraan adalah Rp 13,9 juta bro. Ckckck murah betull..

Sedangkan kompetitor bermain di angka 15-16 jutaan di kelas yang sama, namun belum diketahui nih berapakah harga untuk varian tertingginya. Atau jangan-jangan, 13,9 juta itu harga untuk varian tertinggi?! Jederr… Kita tunggu saja, pastinya jadi value deal kalo emang bener harganya segitu!  Tunggu info selengkapnya tentang Nex II ini yah, nanti kita kupas habis soal harganya, follow dulu aja instagram @indoride supaya tahu lebih banyak.. Ocreeeh!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya :

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*