Yamaha R25 Facelift 2018 Livery Movistar Resmi Dirilis, Ganteng Maksimal

IndoRide.com  – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, beberapa waktu lalu sudah saya tulis mengenai perilisan, harga, dan pilihan warna dari Yamaha R25 Facelift 2018, tepatnya minggu lalu Yamaha resmi meluncurkan motor 250cc 2 silinder terbarunya tersebut kepada publik. Pro kontra terjadi di publik pecinta roda dua, sudah biasa pasca perilisan motor ada yang setuju dan ada yang gak setuju. Nah sebelumnya Yamaha merilis 3 warna baru Yamaha All New R25 ke publik, yakni warna Merah, Hitam dan juga Biru tua polos. Rasanya kok ada yang kurang ya, ternyata yang kurang adalah Yamaha R25 Facelift 2018 Livery Movistar spesial MotoGP! Yap. warna livery motogp yang gak boleh ketinggalan di setiap motor R series Yamaha…

Yamaha R25 2018 kini makin lengkap dengan warna penutupan Livery Movistar 2018. Kok penutupan? Iya bro.. Yamaha merilis R25 Facelift dengan livery movistar ini di penghujung race MotoGP musim 2018 yang akan segera selesai sebulan lagi. Yang artinya, pada musim depan Yamaha dikabarkan tidak akan memakai livery Movistar lagi untuk YZR-M1 nya, digantikan oleh Monster Energy. Jadi bisa dibilang, motor R25 warna Livery Movistar ini adalah edisi “perpisahan” dari Movistar. Bakal jadi limited edition nih…

Melengkapi warna lainnya

Jika sebelumnya sudah ada warna-warna menarik yakni merah doff, hitam doff dan juga warna biru gelap metalik yang keren, kali ini dilengkapi dengan livery Movistar yang sepertinya mirip-mirip dengan warna biru yang telah ada sebelumnya nih bro. Bedanya, hanya pada livery Movistar berwarna putih yang di musim 2018 ini terasa lebih “kalem”, gak seagresif livery-livery movistar tahun sebelumnya di motor Yamaha. Tapi, dilihatnya justru lebih enak warna Movistar ini ya di R25 terbaru ini.. Pas gitu dengan body dan ubahan pada fairingnya.

Yamaha R25 Facelift Livery Movistar 2018, Harga beda 300 ribu!

Untuk soal harga biasanya livery Movistar berbeda sedikit dengan versi standar. Nah untuk R25 Terbaru Livery Movistar ini yamaha membanderolnya dengan harga Rp 58.950.000 OTR jakarta dan sekitarnya, berbeda dengan Yamaha R25 Facelift 2018 warna standar yang dibanderol Rp 58.600.000 OTR Jakarta. Hmm. beda 350 ribu saja bakal dapet livery yang limited edition nih brosist, pilih mana hayo?

Oh iya, sedikit tentang Yamaha R25 Facelift 2018 terbaru. Yamaha R25 terbaru dibekali mesin 250cc 2 silinder, dengan tenaga yang gak berubah yakni tetap 36ps. Bedanya dengan pendahulunya, motor ini dilengkapi dengan desain fairing depan baru, dengan headlamp LED, suspensi Upside Down yang gagah, serta desain fairing kiri-kanan yang baru, klaimnya lebih aerodinamis dan bikin R25 terbaru ini lebih kencang! Walau diatas kertas, speknya sama saja.. Aerodinamika bermain disini bro.

Oke deh, sedikit tentang R25, pilih mana movistar atau standar? Silahkan dipilih dan langsung sambangi dealer Yamaha di kotamu… Reviewnya mana? Sorry belum ketemu jadi belum bisa kasih reviewnya.. doain ya segera ketemu unitnya biar bisa dicabak-cabak buat dishare ke brosist semua! hehe…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*