Wow,Yamaha X-Ride Tampil Dengan Warna Baru Yang Lebih Atraktif!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

Wow,unik !

Wow,unik !

Yamaha X-Ride,motor matic bergenre Adventure ini memang sudah ada sejak 3 tahun lalu brosist. Tampangnya yang sangar dan dengan genre “Petualang”,membuat warna baru pada persaingan motor matic di Indonesia saat itu brosist. Dan sampai sekarang,masih belum ada yang ikutan main di kelas yang satu ini nih,padahal kansnya cukup gurih saya rasa…

Tampang kece,ban besar dan velg yang dikabarkan kuat (iklannya aja lagi boncengin cewek yang badannya besar tuh 😀 ),jadi nilai tambah X-Ride. Gak heran,banyak deh yang modif ala-ala motor petualang atau trabas tuh brosist. Liat aja kelakuan sobat ay tuh,mang Wisnu Viwimoto,yang modif X-Ridenya jadi kece badai! Dari konsep supermoto,sampai konsep trail udah dijajal sama doi.

Nih Xridenya mang Uis!

Nih Xridenya mang Uis!

Intip dulu aaah modifikasi X-Ride lainnya!

Nah,sudah 3 tahun berlalu sejak pertama kali X-Ride diluncurkan,belum ada perubahan yang signifikan terhadap motor ini brosist. Dari tahun ke tahun,walaupun penjualannya cukup moncer,tapi X-Ride hanya berganti warna aja biasanya. Gak seperti saudara-saudaranya yang pada naik cc dan pakai teknologi Blue Core,X-Ride tetap dipertahankan pakai mesin 115cc YM-JetFI tuh.

Wowww

Wowww (foto punya mang Dede Yusup)

Dapet info dari mang Dede Yusup,master Tag,bahwa X-Ride ternyata ada versi barunya nih. Perubahan warna yang atraktif menjadi ciri khas X-Ride sejak dulu. Kali ini ada 2 warna baru yang terjepret kamera nih. Yakni warna Biru Cerah,dan Gunmetal+Orange. Woww..

Mantap euy

Mantap euy

Gunmetal sepertinya jadi warna kebanggaan Yamaha nih sekarang,setelah Racing Blue yang juga jadi kebanggaan Yamaha. Mantap laah! Plus warna orange dan striping atraktif,makin kerasa kayak motor-motor trabas tuh yang biasanya stripingnya rame. :D.

Pengen? Saya juga pengen nih,entar nyari secondnya aja dah buat nemenin beat. Kapan ya? Dalem mimpi aja dah! :D.

Pengeeennn!

Pengeeennn!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Matic baru, Yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Wow,Yamaha X-Ride Tampil Dengan Warna Baru Yang Lebih Atraktif!

  1. warungasep says:

    Water emaknya ger gret

    Like

  2. Yutup says:

    wooowww… kereeeennn

    Like

  3. Pingback: Pasang Spion X-Ride Di Yamaha Byson ; Murah Meriah.Fungsi Maksimal! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s