Ini Dia Harga Serta Cicilan Lengkap Yamaha Aerox 155 VVA di Bogor, Asli Menggiurkan Coy!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Yamaha Aerox 155 Mantapp! Foto : Dede Yusup (Kontributor)

Yamaha Aerox 155 Mantapp!
Foto : Dede Yusup (Kontributor)

Sosok Yamaha Aerox 155 memang membuat banyak mata tersihir ya brosist, terutama para penggemar matic  besar yang biasanya baru pindah dari motor sport batangan, mereka mencari motor yang mudah dipakai, keren tampilannya dan juga garang desainnya. Bisa dilihat pangsa pasar Yamaha Nmax yang besar, banyak user NMax sendiri adalah pindahan dari pengguna motor sport batangan 150-250cc yang ingin punya motor matic besar namun dengan harga yang terjangkau!

Saat ini motor matic sudah jadi gaya hidup bagi para bikers. Gak sedikit bikers yang memilih memakai motor matic untuk harian dan touring. Pria, wanita, tua, muda, banyak yang memilih motor matic sebagai tunggangan kesayangannya. Mungkin hal ini terjadi karena motor matic ini simple banget ya brosist. Terutama motor matic berperawakan besar layaknya Yamaha Aerox 155 nih..

Mantap dijiwa!

Mantap dijiwa!

Yap, Yamaha sepertinya tahu betul bahwa saat ini tren matic besar atau big scootic lagi diminati banget sama bikers di Indonesia. Maka dari itu, Yamaha mengeluarkan Max series dan juga Yamaha Aerox 155 untuk memenuhi dahaga bikers Indonesia yang lagi demen pake motor matic nih brosist!

Selain Yamaha Xmax 250 yang juga diperkenalkan sejak tahun 2016 lalu, Yamaha Aerox 155 juga masuk list matic besar yang dimasukkan Yamaha ke Indonesia nih brosist. Motor yang pakai mesin NMax 155 ini jadi jagoan Yamaha di tahun 2017 ini. Kita mungkin sudah tahu spesifikasi lengkap dari Yamaha Aerox 155 yang kita bahas sekarang, tapi, sudahkah brosist tahu berapa harganya? Nah, saya punya data lengkap mengenai harga serta cicilan Yamaha Aerox 155 nih brosist. Foto beserta rincian cicilan ini saya dapat dari sohib saya yang berasal dari Bogor brosist, yakni mang Dede Yusup yang lebih dikenal dengan nama DJonggol Warrior :D. Beliau emang suka banget sama yang namanya ngasih info buat blogger-blogger, kebetulan beliau juga ngasih infonya ke saya. Wahh nuhun banget mang Dede! :D.

ss1

Rincian harga Yamaha Aerox 155 VVA R Version Foto : Dede Yusup (Kontributor)

ss2

Rincian harga Yamaha Aerox 155 VVA S Version Foto : Dede Yusup (Kontributor)

ss3

Rincian harga Yamaha Aerox 155 VVA Standar Version Foto : Dede Yusup (Kontributor)

Widih! Bener-bener menggiurkan ya brosist harganya. Di harga segitu kita sudah dapat motor skutik keren dengan desain kekinian, plus dengan fitur-fitur kekinian juga, misalnya saja Keyless Ignition System yang memungkinkan motor distarter tanpa kunci kontak.. Mantaapp!!

So, semoga infonya berguna ya brosist, salam geberr!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca yang menarik lainnya brosist…

Advertisements

2 thoughts on “Ini Dia Harga Serta Cicilan Lengkap Yamaha Aerox 155 VVA di Bogor, Asli Menggiurkan Coy!

  1. OTR bogor berarti lebih mahal 225rb yg versi standar…
    kalo vario 150 disono berapa Om…?
    kalo OTR jakarta cek update terakhir honda cengkareng malah lebih mahal 25rb dari aerox standar.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s