Terkuak Harga Resmi Yamaha Aerox 155,Hanya 21 Sampai 26 Jutaan! Racuuunn!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Mantap dijiwa!

Mantap dijiwa!

Hingar bingar perbincangan Yamaha Aerox 155 di media sosial seakan tidak ada habisnya brosist. Gosip ini itupun muncul semenjak spyshot pertama naik ke permukaan,yang saat itu bikin geger jagad permetikan di Indonesia. Bagaimana enggak? Sesosok matic gagah berani dengan desain badag lagi di test dijalanan!

Juozzz ganteng

Juozzz ganteng

Dan yang menggembirakan lagi,ternyata harganya juga dikabarkan mengejutkan untuk fitur dan tampilan yang diusung! Joss.. Tapi,walaupun netizen sudah tidak penasaran lagi dengan bentuk aslinya karena sudah dipajang di pameran IMOS 2016 November lalu,masih ada satu hal yang bikin penasaran brosist. Berapa sih harga fixnya? Weladalaahh.. banyak pabrikan yang bikin kepo gini niih! Lagi trend kali yaak? :D.

Keren ya? Mohon bersabar... ini ujian..

Keren ya? Mohon bersabar… ini ujian..

Beberapa bulan setelah dibiarkan dalam penasaran yang sangat besar,akhirnya kita bisa tahu nih harga fixnya brosist! Menjelang dibukanya indent online di situs resmi YIMM,harga aslinya mulai muncul.. Dan sudah tersebar di jagad blogsphere! Berapa sih harga dari Yamaha Aerox 155 ini?

harga-resmi-yamaha-aerox-155-vva-kobayogas

Ambil gambar dari mang Kobayogas,yang ternyata doi juga ambil dari situs yamahamustika.com,bahwasanya Aerox 155 yang ganteng bin gagah ini akan dipasarkan mulai harga 21 juta hingga 26 juta untuk versi tertingginya! Wuidiiih!

Aerox 155 Standart Version

Aerox 155 Standart Version

Aerox 155 Sport R Version

Aerox 155 Sport R Version

Aerox 155 Special Edition Version

Aerox 155 Special Edition Version

Sudah sesuai perkiraan nih ya brosist,bahwa versi termurahnya akan dihargai bentrok dengan Vario 150,walaupun terpaut lumayan jauh,tapi masih bisa dibilang mepet lah ya..

wp-1478561913172.jpeg wp-1478561844633.jpeg

Untuk fiturnya sendiri bisa dibilang jos banget buat harga segitu brosist. Lumayan bisa bikin goyah pengguna motor batangan 150cc yang agresif namun udah males pake motor kopling.. Sama seperti halnya Yamaha Nmax 155 beberapa waktu lalu.. Apa aja fiturnya?

  • Dual LED Headlight
  • LED Tail Light and Brake Light
  • SSS(Stop Start System)
  • ABS
  • Keyless start (S Version)
  • VVA + Blue Core Technology
  • Parking Brake Lock
  • Full Digital Speedometer Layar Lebar (5,7 inci)
  • Ban lebar,namun velg ring 14
  • Power Socket

Lumayan banget ya brosist untuk seekor matic gambot yang harganya bisa dibilang miring untuk fitur yang bejibun. Lantas,kira-kira chancenya Aerox 155 ini untuk merebut pasar kompetitor seperti yang diberitakan,akan lancar gak ya? Kita lihat saja kedepannya brosist! Nampaknya ada perseteruan sengit yang seru untuk disimak nih! Joss.. Ditunggu aja,kabarnya bulan Maret mulai distribusi! Harap bersabar,ini ujian…

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride


Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Matic baru, New Product, Vario 150, Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Terkuak Harga Resmi Yamaha Aerox 155,Hanya 21 Sampai 26 Jutaan! Racuuunn!

  1. dazz says:

    Kalo pake harga otr dki yg update dari hondacengkareng..
    Selisihnya lumayan jauh… 400rb.
    Vario tertinggi 21,45.
    400rb bisa buat beli anakan arowana banjar.. Wkwkw

    Like

  2. Pingback: Siapin Tabungan dan Kuota Terbaik, Inden Yamaha All New R15 VVA Dibuka 11 Hari Lagi! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s