Menjelang Bulan Ramadhan, Suzuki Adakan Promo Semarak Ramadhan, Gurih Nih Promonya!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Suzuki Semarak Ramadhan, promonya okeh okeh nih, gass deh biar lebaran mudik pake motor baruu!

Brosist, masuk bulan puasa biasanya banyak promosi atau sale, baik berupa barang atau jasa. Nah, kali ini Suzuki ikutan bikin promo juga brosist! Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Lebaran, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengeluarkan program menarik dan penuh berkah untuk calon konsumen sepeda motor Suzuki di Tanah Air dengan nama Suzuki Semarak Ramadhan. Program penuh keuntungan ini berlangsung dari tanggal 20 Mei hingga 31 Juli 2017. Wih sedepp! Promo apaan sih?

Kali ini Suzuki memberikan paket spesial bagi calon pembeli tipe All New Satria FI, Address FI dan New Smash FI, tidak ketinggalan juga untuk tipe yang tengah menjadi favorit yaitu GSX-R150 dan GSX-S150. Khusus pembelian sepeda motor Suzuki secara kredit, calon konsumen berhak mendapatkan cash back sampai dengan 1 jutaan Rupiah. Selain itu, calon konsumen pun tidak perlu pusing untuk mengangsurnya karena Suzuki bersama lembaga pembiayaan kendaraan akan memberikan beragam paket angsuran yang terjangkau.

Hadiahnya giniann… mauuu

Tambahan hadiah yang spesial turut diberikan khusus kepada pembeli Suzuki All New Satria F150 selama periode program Semarak Ramadhan. Sebuah ‘Jaket keren’ dengan desain modern penuh gaya siap untuk segera dimiliki para penunggang All New Satria F150 agar semakin menarik dan dilirik ketika digunakan sambil berkendara. Suzuki memahami penunggang All New Satria F150 memiliki jiwa yang spesial, enerjik, dinamis dan suka tampil beda. Oleh karena itu, Suzuki memberikan solusi untuk langsung tampil gaya dengan motor yang stylish. Paket cash back untuk seluruh tipe dan jaket keren untuk All New Satria F150 tersebut berlaku di seluruh jaringan dealer Suzuki. Konsumen dapat melihat lokasi dealer Suzuki terdekat di https://www.suzuki.co.id/dealers/#!/pilih_jenis=roda-2 .

Jangan lewatkan juga kesempatan untuk merasakan performa dan keseruan produk baru Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di dealer Suzuki terdekat, karena selain bisa memenuhi rasa penasaran terhadap motor sport 150cc idola masa kini, calon konsumen yang mengikuti test ride di dealer Suzuki bertanda khusus program Semarak Ramadhan dan juga berkesempatan meraih hadiah cabutan yang bisa langsung dibawa pulang.

Bawa pulang ah yok!

Wah pokoke jozzz tenan iki promo’e! Jangan lupa buat yang udah ngebet punya jaket keren atau potongan cashback langsung aja dateng ke dealer Suzuki terdekat. Gaassss deeh!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in New Post, Suzuki and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s