Review Linesman Plier “Tang” Tekiro, Kuat dan Bisa Jadi Andalan! Harga Terjangkau Pula…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Bro, yang namanya Linesman Plier atau yang biasa orang sini kenal dengan nama TANG, adalah alat perkakas Hand Tools yang sangat berguna dan bisa dibilang multifungsi. Alat ini seperti yang brosist ketahui, digunakan untuk berbagai kegiatan rumah tangga, maupun kegiatan otomotif. Contohnya saja seperti mengencangkan baut, memutar kunci-kunci yang pendek, memotong kabel/kawat, dan lain-lain. Buat brosist yang demen oprek-oprek motor, pastinya tang berguna banget untuk sekedar mengencangkan kabel kopling, kabel gas, bahkan untuk mengencangkan baut-baut! Wihh…

Line up produk Tekiro, memang racunnn!

Iya jelas brosist, tang adalah tools yang harus ada dirumah brosist. Karena gak cuma buat oprek motor/mobil, pastinya juga brosist butuh untuk keperluan rumahan. MIsalnya untuk motong kabel yang digigit tikus, memotong kawat yang bengkok pada jendela, dll. Buat yang kayak gini biasanya butuh tang yang bagus, supaya gak selek dan malah jadi kacau! Sepengalaman saya, pake tang yang abal-abal malah merusak komponen yang mau kita benerin, waduhh…

Soal tang, saya percayakan sama Tekiro!
Andalan…

Nah, brosist pasti udah tau merk ini deh, yakin saya.. merk Hand Tools Tekiro! Yap, merk ini memang udah terkenal banget dipakai oleh bengkel-bengkel besar baik resmi maupun non resmi di Indonesia. Bahkan, pabrikan-pabrikan Otomotif di Indonesia banyak yang pakai Tekiro untuk assemblynya lho! Wih. Jadi, berdasarkan hal tersebut saya pilih merk Tekiro untuk membantu pekerjaan saya dirumah.. Kali ini, saya bakal review Linesman Plier alias TANG Tekiro dengan ukuran 8″ alias yang cukup besar bro! Mantep nih, simak yok!

Review Linesman Plier “Tang” Tekiro 8″, Andalan keseharian!

Tang tekiro, biasanya buat ngencengin kabel kopling biar riding makin nikmat!

Saya pun akhirnya memutuskan untuk memakai Tang merk Tekiro dengan ukuran 8″ alias yang cukup besar untuk keperluan oprek-oprek motor maupun alat rumahan bro. Pertama kali kita bisa lihat, warna dari Tang merk Tekiro ini sangat gonjreng alias gak membosankan. Dengan warna mayoritas hijau terang dan kombinasi warna kuning, membuatnya tampil ngejreng dan bikin adem di mata. Tentunya efeknya jadi kita gak bosan saat memakainya untuk oprek-oprek kendaraan kesayangan hehe…

Believe in your Choice, begitulah tagline Tekiro, saya pun percaya dengan hand tools ini buat kegiatan saya ketika bongkar motor kesayangan. Dengan bahan Chrome Vanadium yang kuat dan ringan membuat hati nyaman karena gak perlu takut baut-baut slek ketika pakai tang Tekiro ini.

Ada tulisan JISnya!

Gak hanya itu, Tekiro juga berhasil mendapatkan standar kualitas internasional JIS alias Japanese Industrial Standart. Hal ini tentunya berkat penggunaan material yang kokoh dan gak main-main disetiap produknya. Lalu Tekiro juga mengantongi sertifikat standart ANSI alias American National Standarts Institute, serta mendapatkan standar DIN alias Deutsches Institut for Normung. Jadi makin nyaman aja pake tang Tekiro nih.. oke lanjut!

Untuk menegaskan bahannya yang gak main-main, Tekiro juga menghadirkan tulisan JIS alias Japanese Industrial Standart di bagian penjepitnya. Untuk fiturnya sendiri, pastinya standar Tang yang sering kita pakai ya. Ada penjepit, pemotong, dan penjepit yang bergerigi di dalamnya untuk menjepit baut/mur..

Tekiro Linesman Plier, buat oprek motor makin oke

Biasanya saya memakai tang Tekiro ini untuk kegiatan oprek-oprek motor. Baik untuk sekedar mengencangkan baut-baut yang kendur setelah pemakaian, untuk bongkar karburator, atau sekedar menyetel kerenggangan kopling dan kabel gas, semuanya bisa dilakukan dengan mudah oleh Tang Tekiro ini… Gak salah pilih deh..

Harganya? Terjangkau abisss!

Warnanya apik, harga terjangkau, jos gandos lah!

Soal harga, dengan banyak kelebihan tersebut ternyata harga Tekiro Plier ukuran 8″ ini sangat terjangkau brosist. di internet, harganya berkisar Rp 45ribuan saja, paling tinggi gak sampai 50ribu! Wih, cocok dan pastinya awet banget buat dipakai, dengan segala keunggulannya tadi…!

Recommended dan bisa dicobaa!

Last, brosist bisa coba merk Tekiro ini untuk segala keperluan rumahan. Bahan yang bagus, pewarnaan ciamik, serta harga yang sangat terjangkau dan tentunya awet jadi pertimbangan yang bisa dipilih. Gak cuma Tangnya aja, banyak juga yang bisa dipilih dari produk Tekiro seperti obeng, wrench, hingga kunci-kunci pas yang tentunya awet, kuat dan gak menguras kantong… Mantapp!

Semoga Berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*