Dibuang Sayang, Galeri Foto Lampu Honda Vario Facelift Di Malam Hari.. Bikin Jatuh Cinta!

KEREN banget!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Bro, judulnya dibuang sayang nih.. lagi gak ada bahan nulis, terus lihat-lihat koleksi foto di hard disk. Ternyata ada beberapa foto menarik yang emang cocok banget dishare ke brosist sekalian yang lagi ngidam beli motor matic baru. Buat yang lagi bingung, pengen beli motor apa? Honda Vario 150 Facelift  dan Honda Vario 125 Facelift bisa jadi pilihan brosist nih. Salah satu pertimbangan beli motor tersebut adalah desainnya yang makin cakep, sporty, dan juga mesinnya yang irit bikin motor ini bisa jadi pilihan. Terbukti, setelah di facelift penjualannya malah semakin naik..

Honda Vario 150 emang cakep!

Nah, ngomongin desain gak bisa lepas dari desain headlamp atau lampu dari sebuah kendaraan. Kalau body udah sporty tapi headlampnya kurang mendukung ya pasti akan berasa kuraaang gitu… Tapi kalau body sporty, plus headlamp sangar mendukung, jadilah kendaraan tersebut idaman banyak orang! Termasuk Vario terbaru ini. Dengan tampilan body yang semakin agresif dan headlamp LED Dual Keen Eyes yang semakin GAHAR, bikin brosist jadi susah lepasin tatapan dari motor matic terbaru Honda ini! Joss..

Honda Vario 150 silver
Honda Vario 150 ,pantes laris!

Buktinya ada di beberapa foto di bawah ini, judulnya dibuang sayang, ketika ngambil siluet lampu Honda Vario 150 Facelift di malam hari. Ternyata, bener-bener ganteng dan sangar banget masbro. Saya sendiri sampe kesengsem banget ngeliat desain headlamp yang super macho, bahkan untuk kelas matic 125-150cc ini. Pasalnya, Vario 150 sudah memakai lampu LED yang terbagi menjadi dua kompartemen. Di bagian terluar untuk lampu dekat, dan bagian dalam untuk lampu jauh. Desain dari lampunya juga tajam, layaknya Vario 150 old namun lebih keren lagi karena terlihat lebih simple!

Ganteng!

untuk menambah kemewahan, diberikan pula lampu LED memanjang dari headlamp ke atas. Plus ditempatkan lampu sen LED di atas lampu DRL memanjang tersebut, menambah kesan mewah dari motor ini, terutama saat dilihat di malam hari! Brosist bisa lihat beberapa fotonya dibawah ini…

KEREN banget!

Gimana brosist? Lampu LED memang keren banget ya, selain awet, dengan daya yang cukup kecil namun intensitas cahayanya tinggi dan bisa dipasang dengan reflektor yang kecil seperti layaknya di headlamp Vario 150 ini. So, inilah beberapa foto headlamp Vario 150 ketika dilihat di malam hari.. Semoga kepengen!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*