Modifikasi Honda All New Scoopy Velg 12″ Ala Cafe Racer, Cocok!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Honda All New Scoopy velg 12 inch resmi diluncurkan oleh PT. AHM pada hari Rabu, 29 Maret 2017 lalu. Prosesi perilisannya dilaksanakan di Gandaria City Mall, Jakarta Selatan brosist. Acaranya pun meriah banget, dan juga ramai banget! Dimeriahkan oleh para anggota komunitas, modifikator, serta orang-orang yang udah kepo banget…

Ups! Matic Besar Suzuki Lawannya Yamaha NMax Sedang Diracik, Power Lebih Besar??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Mungkin buat para bikers yang udah bosen ngopling, pasti nyari motor matic dong? Ngaku aja deh! Buat yang udah capek ngopling, emang rata-rata pindahnya ke motor matic yang simpel, fungsional, dan nyaman buat harian pastinya. Tapi, yang namanya bikers sport misalnya, pasti tetap mencari sebuah pride walaupun hanya pada sebuah motor matic…

Ini Dia 8 Pilihan Warna Dan Harga New Honda Beat FI 2016

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Kemarin sudah dilakukan acara pesta Beat serempak di 8 kota besar di Indonesia brosist. Gak hanya serempak,acara ini juga disiarkan langsung alias live streaming di salah satu stasiun tv swasta. Menghadirkan JKT48 yang memang selama ini selalu ada di iklan Honda Beat. (walaupun dulu JKT48 ngiklanin Mio J,kenapa bisa…

Ini Dia Galeri Foto Yamaha Aerox 125,Mampukah Bersaing Di Kerasnya Segmen Matic 125cc?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Yamaha Aerox memang menjadi trending topic di Internet akhir-akhir ini brosist. Bahkan semenjak beberapa bulan yang lalu,saat spyshoot Yamaha Aerox yang terkuak memakai pernak-pernik ala motorsport,alias sparepart Yamaha Aerox yang mirip-mirip dengan sparepart Yamaha New Vixion. Terlihat sekali bahwa Yamaha ingin menunjukkan bahwa ini bukanlah matic biasa,matic ini punya…

Menganalisa Vario 150 dari berbagai sisi. Akankah “Worth to buy” di angka 20 juta an?

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Malam-malam dingin begini mending saya posting artikel yang ringan-ringan sadja. Mau bahas tentang Vario 150 lagi nih,yang lagi “in” dijagat internet. Berbagai spyshot bertebaran hingga terkuak sebagaimana layaknya motor yang sudah launching. Namanya media,pasti ada saja info ataupun foto yang bisa didapatkan.. Saat ini saya mau menelaah saja,kira-kira Vario 150 ini…