Honda Vario 150 Facelift 2018 Siap Direview Harian Oleh IndoRide.com! Ada Yang Mau Titip Pertanyaan?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, tiga bulan sudah berlalu semenjak pertama kali Honda Vario 150 Facelift 2018 di reveal oleh PT. Astra Honda Motor pada bulan April lalu. Jujur, perilisan Honda Vario series waktu itu jadi rekor tersendiri bagi IndoRide.com! Karena saat itu hits membludak, viewer di YouTube hingga ratusan ribu, dan followers di Instagram naik 1.500 orang dalam 1,5 hari! WOW! Impresi yang luar biasa, menandakan masyarakat yang bener-bener penasaran dan ingin tahu lebih tentang motor matic terbaru buatan AHM ini. Wajar aja, tentunya motor yang menyabet gelar “Motor Paling Laku” ke dua di Indonesia tahun kemarin ini membuat banyak penggemarnya mengikuti pergerakan terbarunya. Dan, akhirnya, Honda Vario Facelift 2018 siap di Review Harian oleh IndoRide.com! Asyiiik!

Memang agak telat, mohon maaf karena antriannya banyak hehe.. Tapi yang penting sih insyaAllah seluruh Infonya akan saya sampaikan ke brosist sekalian yaa! Oh iya, motor ini milik PT. Wahana Makmur Sejati alias Wahana Honda, sebagai Main Dealer Honda wilayah Jakarta-tangerang! Thanks banget ya mba Adinda dan Wahana Honda hehe.. Balik lagi, sejak awal motor ini bener-bener bikin banyak orang kepo dan gak tahan untuk cari info. Tapi yang namnaya pertama kali launching, pastinya gak bisa lengkap dan gak bisa terlalu detail..

Assiiikkk akhirnyaaa

So, kali ini berhubung ada 5 hari penuh saya bareng sama Vario 150, akan saya bahas lengkap sampai ke printilannya nih brosist. Mulai dari Speedometer, kaki-kaki, pengereman, shock, mesin, desain body, fitur fitur sampe ke upgrade maksimal ukuran ban Vario 150 ini akan saya bahas selama 4 hari kedepan. Nah, sebelum nanya lebih lanjut lagi, yang mantap sih brosist bisa lihat dulu beberapa review saya tentang motor ini secara lengkap di Video YouTube, biar makin jelas gitu daah!

Sip deh, kalo ada yang mau nanya jangan segan segan komentar ya brosist. Jangan lupa juga follow instagram saya @indoride dan youtube IndoRide Channel, insyaallah bakal diblas dan direspon yaa! Kira kira mau nitip review apa nih yang enakkk hehe.. Udah dulu yak, saya mau enjoy enjoy dulu bareng si Honda Vario 150 Silver Matte yang keren bingit ini. Babayyy!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

 

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*