Ternyata Segini Harga Honda Forza 250 Indonesia, Rilis Hari Ini di GIIAS!

HOOOTT!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist..

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, begitulah kata beberapa orang yang komen di Instagram saya saat saya posting foto sebuah motor matic besar dari Honda, yap, Honda Forza 250Sejak bertahun-tahun lalu rumornya selalu muncul, tapi gak muncul-muncul unitnya. Nah, sekarang dikabulkan sama Honda, FIX, Honda Forza 250 2018 akan masuk ke Indonesia dirilis berbarengan dengan Honda SuperCub 125. Walaupun berstatus CBU alias diimpor dari luar, tetap aja kehadirannya selalu ditunggu dan dinantikan.. Bocoran-bocoran yang selama ini ada juga ternyata akurat nih bro!

HOOOTT!

Adalah Media Kompas Otomotif yang membocorkan sebuah penampakan staging/panggung perilisan dari dua motor Honda di GIIAS hari pertama ini. Lhadalah, langsung gamblang ditunjukkan bahwa ada dua motor berbeda segment yang akan segera diperkenalkan oleh Honda! Yakni Forza 250 dan Super Cub 125 yang sebelumnya udah saya tulis juga. Honda Forza 250 di sebelah kiri, dan Honda Super Cub 125 disebelah kanan, jadi fix ya, hari ini ada prosesi perilisannya!

Bocorannya akurat! 

Sebelumnya gosip kehadiran Honda Forza 250 ini juga sudah terbaca ketika seorang pembaca lek IWB memberitahu bahwa para sales Big Wing Honda sedang melakukan training Forza 250 di AHM Sunter. So, artinya sudah dekat ya semenjak hari itu. Dan ternyata bener nih brosist, setelah ditunggu cukup lama, akhirnya datang juga sosok penantang langsung Yamaha Xmax 250 di Indonesia, walau masih dalam status CBU..

Honda Forza 250

Adu ganteng..

Berapa Harga Honda Forza 250 Indonesia?

Nah, kebetulan ada seorang kawan saya di instagram yang berasal dari Malang, om Ikhwan yang membocorkan harga estimasi dari sang Forza dan Super Cub 125! Om Ikhwan yang seorang anggota komunitas CBR di malang mempunyai rekanan yang bekerja sebagai sales Honda Wing di malang sana. Dan yang bikin mengejutkan adalah Harganya brosist…!

Honda Forza 250 kabarnya dibanderol Rp 70 jutaan! Walau belum jelas berapa harga pastinya, tapi sudah jelas bahwa Forza 250 akan bermain di angka jual 70 jutaan. Hal ini wajar, mengingat Forza 250 langsung dimasukkan AHM lewat jalur impor, sehingga tentunya akan lebih mahal untuk biaya impor dan lainnya! Sedangkan, Honda Super Cub 125 kabarnya akan dibanderol sekitar Rp 55 jutaan! Wih keren banget nih harganya untuk motor retro 125 cc..

Bocoran dari pembaca nihh!

Harga ini belum pasti, masih rumor semata, nanti malam perilisannya dan ada baiknya kita tungguin aja sampai bener-bener direveal sama Honda! Jadi ikut penasaran nih, karena udah banyak juga yang nungguin sosok maxi scooter Honda di kelas 250cc! Bahkan.. kabarnya, banyak yang udah siap gelontorin 70 juta tabungannya untuk boyong Forza 250 langsunggg kerumahnya! Hal ini tentunya karena Honda Forza 250 2018 punya desain yang sangar dan spesifikasi serta fitur yang bakal bikin bangga pemakainya. Cadasss! Langsung ditunggu aja ya!

Jangan lupa follow media sosial saya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Harga dan Cicilan Honda Forza 250 Serta Honda Super Cub C125 Dari FIFASTRA, SIKAT! - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*