Honda CBR250RR Sabet 4 Penghargaan Otomotif Award 2017 ; Gak Heran!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, Honda CBR250RR beberapa bulan yang lalu sempat jadi perbincangan yang panas di kalangan pecinta roda dua. Pasalnya, motor 250cc dari pabrikan sayap mengepak ini hadir dengan spesifikasi, fitur, dan pernak-pernik yang lebih wah dari kompetitornya! Gak cuma itu, desainnya juga jauh lebih futuristik jika dibandingkan dengan CBR250R…

Honda CBR250RR Hilang Digondol Maling? Kemungkinan Besar Diangkut Pakai Mobil!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Kemarin ramai banget berita soal Honda CBR250RR yang digondol maling, foto tersebut diupload oleh akun @achmadekasaputra di media sosial Instagram nih brosist. Captionnya nampak ringkas dan tegas, menandakan bahwa mereka sedang berduka karena motor yang baru saja beberapa bulan ada dipelukan ternyata diambil paksa oleh orang yang gak…

Honda CBR250RR Sudah Sampai Ke Tangan Konsumen,Siapakah Konsumen Pertama Yang Menerimanya?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Brosist,Honda CBR250RR emang paling bikin penasaran ya. Motor ini membuat hingar-bingar dunia roda dua di Indonesia jadi makin rame semenjak kehadirannya. Termasuk,misteri-misteri yang menyelimutinya ketika dilaunching. Yakni,saat dilaunching,tidak tersedia harga serta spesifikasi lengkap,tentunya bikin gregetan karena penasaran!!

Power Honda All New CBR250RR Tembus 38HP? Kudu Ada Versi Naked Dan Adventurenya Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Brosist,ranah blogsphere dan lingkungan pecinta motorsport tanah air beberapa hari ini geger dengan kemunculan sang Monster,Honda All New CBR250RR. Gak munafik,saya pengguna motor Yamaha dan saya akui motor ini emang desainnya keren banget! Seakan lompat dari generasi sebelumnya yang lebih dirasa bermain aman.. Dan hal itu juga bukan saya…

Honda CBR250RR Dikabarkan Launching Bulan Agustus Mendatang,Ayo Nabung!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Honda CBR250RR memang menggemparkan ranah otomotif Indonesia,semenjak desas-desusnya mencuat sejak tahun lalu. Render demi render serta bocoran demi bocoran muncul dari blogger-blogger papan atas Indonesia. Prototipenya pun sudah muncul di Jepang saat acara Tokyo Motor Show beberapa bulan lalu tuh brosist.

Prediksi Motor-Motor Honda Yang Akan Launching Di Tahun 2016!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Hari ini sudah masuk ke tanggal 29 Desember 2015,yang artinya,tinggal 2 hari lagi tahun 2015 yang penuh dengan suka dan duka ini akan segera berakhir. Banyak orang yang menyiapkan resolusi terbarunya untuk menyongsong tahun depan agar lebih baik lagi. Termasuk saya juga nih :D. Apakah brosist sudah menyiapkan resolusi…