Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 Biru ; Modal 100 Ribuan, Jadi Mirip Yamaha R1M!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Modifikasi Yamaha All New R15 Biru, Jadi Mirip Yamaha R1M!

Bro, lagi-lagi saya tertarik untuk bahas Modifikasi Yamaha All New R15 nih. Ya, karena motor fairing 155cc terbaru dari Yamaha ini emang menarik banget secara tampilan dan mesinnya, bikin kita para blogger pengen terus eksplor motor ini, termasuk soal Modifikasi Minimalisnya nih bro! Yap, kali ini saya akan bahas Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 Warna Biru, yang dengan modal 100ribuan saja bisa menjelma jadi ala-ala Yamaha R1M! Wah, gimana caranya?

Admin gimana nih, masa motor 30jutaan dibandingin sama motor 600jutaan?? Eits tenang dulu broo.. Ini cuma modif minimalis aja kok, cuma ngikutin tampilannya aja bukan keseluruhannya! Tampilan ala Moge alias motor gede yang dimiliki Yamaha All New R15 VVA 2017 ini memang sudah jadi modal ia untuk bisa dimodifikasi ala moge! Begitu pula yang dipikirkan oleh Owner Yamaha R15 terbaru ini brosist, masbro bernama Rifki Nur Pratama yang berdomisili di Yogyakarta ini sadar betul bahwa motornya yang berwarna Biru ini udah punya tampilan mirip motor gede.Makanya, doi langsung modif minimalis motornya yang udah keren, jadi tambah keren.

Wow sangarr!

Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 2017 Warna Biru, Cuma Modal 160 ribuan!

Dilansir via otomotif.grid.id, bro Rifki menuturkan bahwa modifikasi yang dilakukannya itu cuma habis sekitar 160ribuan aja loh brosist! Wow, ga nyangka ya.. sekeren itu ternyata modifnya minim aja. saat ditanya oleh tim otomotif kenapa bisa murah, “Iya, karena ini cuma cutting sticker aja,” itu jawaban bro Rifki. Wah ternyata kuncinya memang di permainan Cutting Sticker aja bro.. Persis seperti artikel-artikel modifikasi minimalis dibawah ini!

Apa saja ubahannya?

Ganteng ya modifikasi yamaha all new r15 biru nya!

Yang berubah bisa dilihat bro, motor yang sebelumnya berwarna racing blue ala Yamaha ini diubah warna fairingnya jadi silver metalik ala Yamaha R1M. Untuk empertegas kesan mewah, aplikasi stiker bercorak karbon disematkan pada sebagian panel bodi samping dan di bawah winshield bro. Dan ini semua dilakukan secara manual loh! Hanya saja, tulisan Yamaha R15 nya saja yang dibuat dengan ploter, ujarnya.. Waah, ajib yaa.. Kreatif bener..

Baca juga : First Impression Bertemu Yamaha All New R15 VVA 2017 ; Besar, Berubah Total Dari Versi Lama!

Nah gimana bro? ajib kan Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 2017 ini? Modal 160ribuan saja untuk cutting sticker, tampilan terdongkrak drastis! Bisa dicontoh nih buat yang modalnya masih kurang untuk modif banyak, mending berkreasi dengan cutting sticker..

Jadi mirip! Joss

*Sumber : otomotif.grid.id, motor milik bro Rifki Nur Pratama

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

One thought on “Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 Biru ; Modal 100 Ribuan, Jadi Mirip Yamaha R1M!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s