Ketika Yamaha R15 Pakai Striping Suzuki GSX-R, Satukan Perbedaan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Yamaha R15 Old, warnanya kayak gini birunya!

Bro, kreativitas dan selera modifikasi memang beda diantara setiap orang ya. Ada yang demen modifikasi ringan, ada juga yang demen ngerombak motor hingga full berubah dari aslinya. Ya setiap kepala manusia pastinya punya persepsi yang berbeda-beda mengenai tunggangan kesayangan. Ada pula tipe riders yang demen motornya tampil beda dari yang lainnya! Contohnya, adalah pemilik Yamaha Old R15 yang satu ini brosist! Lho, apanya yang beda yak? Kayaknya gak ada yang aneh dari R15 yang satu ini. Berikut penampakan Yamaha R15 “unik” yang saya temukan ramai dibahas di medsos…

Apa nih…

Tunggu dulu… Coba kita lihat dari penggalan foto sisi samping motor ini deh. Gak biasanya striping dan warna biru dari Yamaha R15 kok cerah gini.. Biasanya kan old R15 warna birunya lebih tua dan agak keunguan.. dan ada striping SUZUKI disana. Oalaahh.. Ternyata sang rider memodifikasi Yamaha R15 nya memakai decal dan warna yang sangat mirip dengan warna Suzuki GSX-R series.. Wuehehe.. cakep juga kalo diliat-liat yak! Pangling kalau dibilang ini R15. Kirain motor suzuki baru apaa gitu haha..

Depannya R25…

Dari depan, kok agak janggal lagi.. Ternyata sang owner juga bikin motor ini supaya tampil lebih beda. Dengan mengaplikasikan headlamp yamaha R25 di body Yamaha R15 old. Oalaahh.. Makin tampil beda aja nih ya wkwkwk.. Unik dan seru juga sih kalo diliat-liat. Pastinya dilirik orang untuk diidentifikasi awalnya. “Ini beneran R15 gak sih?” wkwkw.. Mantap deh, kreativitas tanpa batas.

Last, modifikasi sah-sah aja selama gak merugikan orang lain dan juga masyarakat ya bro. Jangan sampai karena modifikasi brosist ada pihak-pihak yang merasa dirugikan. Yang penting tetap safety, dan gak melanggar peraturan, it’s okay and good job! Salut buat omnya yang berani modif berbeda kayak gini hehe.. Semoga menginspirasi bro!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s