Seperti Inilah Tampang Yamaha Fazer 250 India, Agak Asing Dilihat!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Dapet gambar di grup nih bro, yang ternyata mereka dapat dari website otomotif di India sana yakni RushLane.com, bahwasanya pabrikan Yamaha di India sana sedang mengetes motor yang nampaknya akan menjadi versi sport fairing dari Yamaha FZ25, motor naked 250cc terbaru dari Yamaha India. Ya, ini dia, perkenalkan, Yamaha Fazer 250. Advertisements

Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geberrr sampai redline! Bro, seperti yang masbro pembaca tahu bahwa beberapa minggu lalu saya dikasih pinjem sebuah motor yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda Indonesia. Yap, ini dia GSX-S150 dari Suzuki, yang basisnya plek-plek mirip sama GSX-R150! Tapi, mohon maaf review menyeluruhnya belum muncul-muncul karena akhir-akhir ini lagi sibuk…

Review Gearset NPP Old Vixion di Yamaha Byson ; Murah! Tapi…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Gearset, salah satu part yang vital banget di motor, terutama buat motor sport dan bebek. Part ini adalah part yang paling penting untuk menyalurkan tenaga mesin ke roda belakang. Kalau gak ada rantai dan gear, ya motor gak bisa jalan. Bisa sih sebenernya, modif aja motornya pakek gardan…

Impresi Awal Pasang Karburator RX King Di Yamaha Byson ; Brebet Sirna Sudah!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Ceritanya,beberapa minggu ini si kebo lagi lucu-lucunya. Bikin gondoook bin kesel banget. Lha gimana enggak,brebet parah di rpm bawah bikin motor gak enak berakselerasi. So,butuh ngegas dalam-dalam supaya bisa jalan di kecepatan standar aja. Alhasil,selepas lampu merah saya harus sabar mengurut gas beberapa detik supaya bisa mencapai kecepatan konstan…

Seburuk Itukah Pemikiran Orang Terhadap Yamaha Byson?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Agak jenuh juga yah ngikutin perkembangan motor-motor baru yang kayaknya gak ada habisnya,selalu aja ada bocoran baru yang bisa dibahas tuh :D. Nah,kali ini sekedar artikel intermezzo aja ya brosist.. Sebenarnya sih,artikel ini lebih ke berbau-bau curhat dari penulis pribadi nih.. XD. Langsung aja deh ya,semoga pada mau baca…