Spyshot Penampakan Yamaha R25 Terbaru Lagi Ditest di Cikampek, Bikin Penasaran!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Inikah New R25 2018??

Brosist, sudah lama nih dunia blogsphere jarang nerima spyshot lagi. Kalau dulu sih ramai banget nih spyshot motor seliweran di jagad blogsphere. Beberapa waktu lalu sih ada spyshot Yamaha All New Vixion, tapi saat itu disanggah dan dianggap motor modifan. Nah, secara kebetulan atau tidak, seperti biasa lek Iwanbanaran.com menerima beberapa spyshot motor yang kabarnya berasal dari pabrikan Garpu Tala nih bro! Yap, ini dia sosok yang kabarnya adalah Yamaha R25 Facelift 2018. Setelah sebelumnya lek IWB mendapatkan spyshot dari motor yang diduga Yamaha MX King facelift, nah kali ini ada kakak besarnya nih bro!

Renderan young machine beberapa waktu lalu

Sebelumnya, menurut lek IWB, beberapa kali ia mendapatkan info dari informan yang mendapati sosok motor baru berfairing yang sedang ditest di daerah Cikampek tuh bro. Namun sayang, beberapakali ia hanya mendapati penjabarannya saja, tidak dengan gambar! Karena menurut para informan, motor tersebut melaju kencang.. Walaahh..

Adalah seorang Spyshooter IWB yang bernama Kang Dedy yang mengambil gambar test rider motor berjubah ini sedang berhenti istirahat di Kawasan Bukit Indah, Cikampek, Jawa Barat. Nampak motor ini diselubungi oleh cat hitam dan tidak terlihat jelas bagaimana sosok aslinya nih bro.

Berikut ini adalah beberapa point yang disebutkan oleh Kang Dedy mengenai motor yang diduga sebagai New R25 Facelift. Yang pertama adalah kabarnya R25 terbaru ini masih pakai shock teleskopik biasa, belum inverted seperti yang diberitakan sebelumnya.

Baca juga : Yamaha R25 Facelift Muncul Di Majalah Young Machine Edisi Januari 2017, Keren Juga Nih!

Sayang resolusi dari foto ini kurang baik, ya namanya diambil secara spontan. Bila dilihat dari belakang sih sepertinya bagian buritan tidak berubah terlalu banyak nih bro. Namun, kang Dedy berujar bahwa bentuk fairingnya agak berbeda dari yang sebelumnya! Kabarnya sih lebih lancip… Wuidiihh.. apakah seperti gambar dibawah ini?

Apakah seperti ini?? Minus upside down.. huh

Tinggal ditunggu aja brosist, spyshot motor ini kedepannya. Bila benar ini adalah New R25 versi 2018, tentunya gak lama lagi spyshot bakal seliweran di jagad raya blogsphere. Bener-bener bikin penasaran nih, kayak gimana sebetulnya R25 terbaru ini…

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s