Honda Astrea Grand Super Mulus Tahun 1991 Laku Lebih Mahal Dari Honda CBR250RR! Ajegileee…

Honda Grand Super mulus ini dihargai 80 juta? Wedyaann! Sumber IG zubastian rachman

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Honda Grand Super mulus ini dihargai 80 juta? Wedyaann! Sumber IG zubastian rachman

Bro, bagi para pecintanya motor tua adalah sebuah seni yang sangat layak untuk dilestarikan ya. Bahkan, para pecintanya ini berani membayar berapa saja demi memiliki motor tua yang diinginkannya. Motor tua custom? sudah biasa.. Motor tua kondisi ciamik? sudah biasa… Yang ini adalah motor tua lansiran tahun 1991 yang belum pernah dikendarai alias baruuu brosist! Yap, lihat motor baru seliweran sih udah biasa, motor tua taun 1991 kondisi BARU ini yang luar biasa! Jegerrr..

Motor yang bikin heboh ini terjual oleh seseorang dengan akun instagram @zubastian.rachman yang memosting proses penjualan motor tua kinyis-kinyis ini bro. Terlihat motor tua lansiran 1991 alias 27 tahun lalu ini masih dalam kondisi baru, dan terbungkus rapi serta masi sangat kinclong! Maklum bro, judulnya ini sih motor New Old Stock, alias motor baru yang merupakan stock lama..

Lantas, biasanya sih namanya motor tua pasti harganya juga gak mahal mahal amat lah ya? Ternyata prinsip tersebut gak berlaku nih bro! Terbukti, ada pehobi motor tua yang berani bayar Honda Astrea grand berumur 27 tahun ini lebih mahal dari sebuah Honda CBR250RR ABS Terbaru, yang dihargai sekitar 70 jutaan!! Ajegileee, wedyaaann! Nyang namanye hobi gak kenal harga emang yak.. Terlihat motor ini masih sangat baru, bahkan dilengkapi dengan plat putih yang aktif sampai September 2020.. Habis kata-kata saya untuk mengungkapkan motor tua super mulus inih.. Harganya bahkan bisa puluhan kali lipat harga barunya tahun 1991 lalu!

Hal ini kemungkinan besar didukung oleh kualitas motor yang masih super mulus dan nampaknya belum dipakai sama sekali. lhawong itu masih diplastikin mabrooo..edan tenan to. nampaknya yang beli memang SULTAN banget ini haha.. Joss laah! Bukti bahwa motor tua ternyata harganya bisa sangat melambung di tahun tahun mendatang.. Hmm, bagaimana menurut masbro sekalian?

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*