3 Pilihan Warna Baru Yamaha R15 VVA 2018, Ada Warna Kuning! Upside Down Warna Emas.. Sadiss!

Cakep kaannn??? Wiidiihhh

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Yamaha R15 2018 ada warna baru, kuning!

Yamaha R15 VVA 2018 alias Yamaha All New R15 ini memang sudah setahun lebih mengaspal di Indonesia ya brosist. Pasca dirilis pada bulan Januari tahun 2017 lalu bersama Valentino Rossi dan Maverick Vinales, motor ini disambut dengan hangat oleh para pecinta motor 150cc bertenaga besar, khususnya bagi para pecinta Yamaha yang udah nunggu sejak lama!! Maklum, pamor Yamaha R15 sebagai motor sport fairing kece dengan harga terjangkau masih sulit dilupakan buat para pecintanya..

Apalagi di versi terbarunya ini bisa kita lihat banyak sekali inovasi yang dibawa oleh Yamaha. Di kelas yang bisa dibilang sangat keras persaingannya ini, tentunya Yamaha gak mau main-main soal desain dan mesin. Yamaha memakai mesin terbaru turunan Nmax 155 VVA dengan mesin SOHC 155cc 4 valve VVA! Tentunya bertenaga baik di putaran bawah dan atas, dan terbukti sanggup mencapai angka 19.3 ps diatas kertas. Woww.. Selain itu soal desain juga ciamik!

Baca dulu berita menarik lainnya :

Dengan desain baru yang lebih besar, gagah serta sangar, lampu depan dan belakang full LED, banana arm serta velg lebar, speedometer digital serta yang gak ketinggalan adalah suspensi Upside Down yang bikin motor ini terlihat lebih eye catchy dan pastinya punya handling yang mumpuni buat nikung! Saya sendiri udah ngerasain bro hehe.. LSejak awal dilaunching Yamaha belum membuat sedikitpun perubahan pada motor ini. Akhirnya di awal tahun 2018 ini terkuak bro, bocoran Warna Baru Yamaha R15 VVA 2018! Widih mancapp.. Langsung aja cekidot!

Juosss keren banget! Ada warna kuning caakk.. warna yang juga dipakai di Aerox 155 dan rasanya memang cocok buat bikin motor jadi tambah suangar! Perpaduan warnanya ajib nih kuning hitam. Oiya, suspensi Upside Down juga berubah warna untuk semua varian bro! Dari yang sebelumnya warna hitam, menjadi emas di 3 pilihan warnanya tersebut.. Langsung aja lihat tiga pilihan warna baru Yamaha R15 2018 ini !

Pilihan Warna Yamaha R15 VVA 2018

Yamaha R15 2018 warna hitam terbaru
Yamaha R15 2018 warna biru terbaru
Yamaha R15 2018 warna kuning terbaru

Warna kuningnya cakep!

Bisa brosist lihat, ada warna terbaru kuning, biru, dan juga hitam matte seperti sebelumnya. Untuk warna birunya sedikit berbeda dari versi current bro. Terlihat warna biru lebih dominan dengan aksen hitam yang juga memperindah penampilan. Warna hitamnya tetap sama, memakai warna hitam finishing matte dipadukan dengan aksen merah, emang cocok bener! Apalagi upside downnya udah warna emas.. aduhaaii aduh cantiknyah..

Ini kayaknya cakep juga yaakk hehe

Nah, untuk harganya, motor kece badai ini dihargai Rp 35.200.000,- OTR Jakarta dan sekitarnya masbro. Jadi fix deh, bakal keren banget nih dengan USD emas :D. Lantas, bagaimana menurut brosist mengenai warna-warna terbaru dari R15 VVA versi 2018 ini? Komen yaaa…!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha All New R15 2018 Warna Kuning Sudah Didistribusikan, Siap-Siap Beli, Shock USD Warna Emas Makin Jos! - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*