Berikut Deretan Produk Beserta Harga Apparel Riding Lokal Inventzo, Murah Meriah Terjangkau!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Deretan jaket Inventzo yang mantap jiwa

Bro, jadi ceritanya pada hari Jumat tanggal 19 Januari 2018 kemarin, Inventzo, sebuah brand riding gear lokal asal Bandung resmi dirilis kepada seluruh bikers di Indonesia nih. Di depan para awal media dan juga bloggers, pihak Inventzo mempresentasikan berbagai macam hal seperti halnya visi misi, lalu definisi, hingga tujuan inti dari hadirnya Inventzo di dunia bikers tanah air. Gak ketinggalan, tentunya Inventzo juga memperkenalkan beberapa riding gear yang siap dilempar ke pasaran bro! Mantap!

Biar gak panjang lebar, brosist bisa langsung liat di artikel sebelumnya tentang sepak terjang dan hal lainnya tentang Inventzo, cekidot…

Nah bro, tentunya setelah melewati fase yang panjang, mulai dari perancangan, pengetesan, hingga siap di lempar ke pasaran, pastinya banyak produk yang bisa ditawarkan sama Inventzo untuk menemani keseharian bikers di Indonesia. Gak main-main, Inventzo sendiri punya misi yang kuat untuk para bikers, supaya di setiap ridingnya dengan Inventzo selalu punya makna yang bisa diambil pelajarannya untuk kehidupan di masa mendatang! Sedep bener nih.. Emang di setiap riding harus ada esensi dan manfaatnya bagi kehidupan kita ya bro.

Lantas, produk-produk yang dijual sama Inventzo ini apa aja sih kang Alki? Terus harganya berapaan? Terjangkau gak kira-kira buat para bikers berkantong cekak terutama kayak kang Alki? Begitulah ujar seseorang diujung sana.. Sip, saya jawab ya masbro. Langsung aja yuk lihat dulu deretan produk yang dijual oleh Inventzo di gambar dibawah ini..

Produk produk Inventzo yang dijual

Bisa dilihat, yang dipasarkan oleh Inventzo utamanya adalah Jacket riding bro. Baik jaket basic untuk harian maupun jaket tactical (touring), namun yang tactical saat ini masih dalam masa riset lebih lanjut. Selain itu ada juga sarung tangan, balac lava, helmet cap, hingga sweater dan lain-lain. Gak cuma buat cowo aja, buat cewe juga tersedia lho bro.. Sip deh, buat ladybikers atau beliin buat yang kesayangan pastinya gak perlu khawatir. Karena modelnya juga modis banget.

Oke deh bro, langsung saja kita lihat Produk dan Harga Apparel Riding Inventzo! 

Nah, itu dia beberapa riding gear yang ditawarkan oleh Inventzo kepada seluruh Bikers di Indonesia brosist. Harganya bervariasi, dari yang paling murah 70 ribuan hingga paling mahal 500 ribuan ada! Sesuaikan sama budget dan kantong yaa tentunya hehe.. Mantap deh!

Langsung aja kunjungi authorized dealer dari Inventzo atau bisa kunjungi riderware.co.id untuk belanja disana. Jozz gandozzz.. Murah meriah dan terjangkau yak, brosist suka yang mana? Samain aja sama saya yuk, Inventzo Inversion Alpha! 

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Kenal Lebih Dekat Dengan Tiga Jaket Inventzo Buat Riding Harian, Aman dan Nyaman! | IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*