Intermezzo : Amphibia Motorcycle finally revealed,unbelieveable!!

ARblog – Assalamualaikum,selamat sore brosist sekalian,semoga selalu sehat dan semangat ya..

Wow,judulnya amazing banget ya :D. Sore-sore lagi bete,buka-buka youtube,kembali ketemu video lucu brosist,video yang saya tonton kali ini tentang motor yang berkemampuan di dua alam yang sering disebut amphibi. Jika pada mobil sudah banyak contohnya seperti kendaraan operasional TNI yang bisa beroperasi di dua alam yang berbeda yaitu darat dan air..

Tapi kendaraan itu semua berroda 4 atau lebih brosist,bahkan beroda baja :D. Nah bagaimana kalo yang satu ini?? Motor bisa berenang?? Masa?? Ternyata yang kita omongin ini hanya becandaan aja brosist :D. Motor yang satu ini bukan bener-bener motor amphibi,tapi nyebuurr!! Wkwkwkw 😀

gagal 4

Byuurr nyebur wkwkw:D
Byuurr nyebur wkwkw:D
easy..
easy..

gagal 1

Neh videonya brosist 😀

Video yang diupload oleh channel Liveleak di youtube ini memperlihatkan beberapa orang yang berusaha memindahkan motor dari dermaga kapal ke dermaga inti nya. Konfliknya ada saat orang-orang tersebut beserta motornya ingin melintasi jembatan tersebut brosist. Jelas,jembatan yang terbuat dari 2 buah kayu yang tipis itu tidaklah lumayan kuat untuk menopang bobot orang-orang tersebut beserta motornya. Walhasil,ambyaarr nyebur motor beserta orang-orangnya :D. Kalau dilihat dari motornya,sepertinya motor jenis Adventure karena shock depannya panjang dan spakbor depan identik banget sama motor Adventure 😀 kira-kira motor apa ya? ada yang tau brosist?

Oiya,channel LiveLeak ini juga menyajikan banyak video-video fail yang menarik buat ditonton. Pokoknya layak buat ditonton kalo lagi waktu senjang hehe :D. Gimana brosist? ada yang mau nambahin barangkali ada pengalaman yang serupa dengan kejadian di video tersebut? monggo di share di kolom komentar ya 😀

Bonusnya.. Sakitt broo 🙁

Thanks for reading and sharing,see you on the next article

Wassalamualaikum.

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*